租房买房买生意上iU91
楼主: lzhou

忆江南·怀乡

[复制链接]   [推荐给好友]
不好,最后一个上下联都有“生”字,改:

摸小光头少嫩发
抗大电脑多老生

可惜意思不如改前,典型的‘以辞害意’,唉。。

蒙城网站众生像
网站是蒙城的,论坛是热闹的,讨论是激烈的,板砖是乱飞的.
王8是很傲的,牛皮是满大的,英语是很好的,拼错是经常的。
sunshine是上帝的,传教是狂热的,异端是憎恨的,神智是不清的。
蒙汉是生化的,情调是小资的,才华是不错的,文章是酸酸的。
蒙冬是泼辣的,言辞是激烈的,算命是爱好的,女人是不象的。
BillLee是开放的,平时是没事的,感情是一夜的,MM是没有的。
mingliao是传统的,邪教是反对的,态度是坚定的,风度是欠缺的。
Matrix是自由的,束缚是不受的,一心是两用的,加共是心仪的。
lzhou是风水的,八卦是精通的,吹捧是互相的,游戏是有趣的。
miaoren是优雅的,女儿是宠爱的,舞蹈是朝鲜的,观众是赞赏的。
Angel是热心的,年纪是不小的,生活是快乐的,正经是很少的。
本人是读书的,学校是放假的,平时是无聊的,上网是必然的。
发贴是不多的,玩笑是要开的,挨砖是难免的,溜之是大吉的。

骨鲠在喉,信口胡说,多有冒犯,见谅见谅。
如有遗漏,欢迎补充,若是板砖,亦请猛拍。

menghan抗大电脑不都是老生吧?去抗大上了电脑的也还罢了,象有的30多岁的女同志,学中文,现在在家里当baby sitter,在这里跳朝鲜舞的,以后不也是什么大的老生?

我想改一句话,希望sjy不反对:
Angel是热心的,心胸是宽广的,生活是快乐的,正经是很少的。

Sorry, I forgot most ladies are very sensitive about age. Anyway, nice correction.
By the way, 顺便加四句,
yedsmile是悠闲的,交往是君子的,笑里是藏刀的,饺子是热爱的。

sjy是这样的,不是对age sensitive,而是感觉angel确实是一很大度的人。今天和一网友聊天的时候,他说因为学了angel,所以对网上的事情也看的开了不少。
你把我写的太棒了一点。我是读EE的,如果悠闲肯定是装的啊。我写的我自己如下:
yedsmile是无聊的,上网是乱逛的,灌水是搞笑的,蒙冬是不怕的。

我也要自我更正一下:

ANGEL是分裂的,烦恼是自寻的,经历是沧桑的,归宿是没有的            

而且我一点也不大度,反而吝啬得很,每月给我老公的零花钱只有五块钱,此典故难道你们忘记了吗?         

YEDSMILE,

你和哪个网友聊天儿聊到我啦? 怪不得我今天耳热心跳呢!!    还要说明一下,我不仅对网上的事情看得开,对网下的事情我也一样看得开,什么事情,即使是悲剧,到了我嘴里也能让我说得笑出来,当然,有的听众也可能会心酸得掉眼泪.我真后悔,怎么我没去当演员呢? 我的表演才华就这么给耽误了.    所以我还的给我自己再评论一句如下:

ANGEL是搞笑的,表演是杰出的,演技是本色的,故事是精彩的         

angel写的好啊,和我的一样精彩,哈哈!!
不知道那人让不让提他的id,如果他不反对,让他自己回你好了,嘻嘻!
对了sjy给咱写了打油的东东,来而不往非礼也,我先写了,angel你也写一个。嘿嘿。
sjy是郁闷的,打油是解闷的,研究是深入的,板砖是不怕的!

可是这个SJY我一点印象也没有啊,如何下笔? 看样子他在这里不是一天两天,泡了很久了,对各种典故了如指掌,熟悉程度绝对在我之上,我怕说错话挨砖头.到现在我还记得当初腹背受敌里外夹击板砖齐飞孤军作战的惨况,心有余悸心有余悸,自此夹起尾巴低调做人,再也不敢造次啦.

SIJ是有心的,台词是牢记的,名人是尽现的,笑声是不绝的  :cool:    :cool:    :cool: