租房买房买生意上iU91

我结婚了。很快乐zt

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
早晨,听到门轻轻地撞,摸摸脸颊上微湿的地方,我感到幸福。

很多人问我,为什么早早嫁人。我该对他们说什么呢?我喜欢当一家之主的感觉、我喜欢每天看见爱人的笑脸、我喜欢每天清晨听他洗漱时哗哗的流水声、我喜欢每周带着他见爸妈时也能大声叫他"老公"、喜欢他把爱哭的我叫做"海绵宝宝"……也许没什么道理,但,很多。

有一天我在兴致勃勃地刷碗,忽然觉得自己好笑,以前在家里刷个碗像上刑一样,因为不想刷碗就连饭都懒得吃,可现在却像只快乐的燕子,不把厨房擦得一尘不染还决不罢休,不知道妈妈会是心疼,还是感动……可我确实被自己感动着。我觉得自己长大了,自己竟然可以照顾另一个人,可以让一个地方变得那么温馨,因为我的存在这里才能叫"家",你不觉得自己伟大吗?这也许就是女人的天性,她能让一切强硬而冷漠的东西变得温软、变得有生气。我不想做那种硬梆梆的女人,女人要坚强,但不要坚硬,否则就是男人,没必要重复。

为什么不结婚才叫寻找自我呢?我的婚姻里没有依附,而是一种相互支撑,尽管老公比我强大,无论从阅历还是事业,但他一样需要我的怀抱、我的安慰、我的建议,就好像遇到困难我需要他的鼓励。这种成熟是突变的,我从一个仅仅关心自己明天穿什么的女孩子到能够关注一个家庭的运转的妻子,婚姻是让女人迅速成熟的捷径。自我不是自私,在相互的体谅和关爱里,我不但找到了自己,而且找到安静和幸福。倾心的付出,是种难以言表的快乐。

而且,成熟并不排斥女性所拥有的一切天真、浪漫、温情,我可以把一切安排得井井有条,也同样要在他面前撒娇,让他背着我在家里游行、让他哄我睡觉叫我宝贝、让他在下班回家的时候给我带好吃的话梅……这一切,爸爸妈妈兄弟姐妹,甚至男朋友,谁都不能代替。

我也诚心地感谢他给予我的体谅。记得一次,我在家里写稿,他打来电话说单位没事要回来,我开玩笑说,你回来可别打扰我工作。于是,他就在街上转了很久……

两个人牵系着一个家庭,因此,我有了很多感动。如果你要问我结婚好不好,我曾经对许多朋友说:我结婚了。很快乐……

其实,也许女人在找寻自我存在价值的时候走入了一个否定一切的误区,我们把拒绝婚姻作为自立的第一步,而男人们顺水推舟,但最终哪个女人能说自己解脱婚姻?!
"JUST MARRIED".  Congratulations!

看得人心痒痒...

serendipity:
恭喜你!并祝你们永远幸福快乐!
你是一位拥有正确女人心态的女士,所以你能够得幸福的婚姻.     

你真幸福哎! 我都很很很恨嫁, 但为什么就找不到"比我强大"的男人呢????  wink

其实做个小女人的感觉真是很好!

恭喜恭喜!!! 早点生个大胖小子