租房买房买生意上iU91
楼主: 来年茶蘼

朝花夕拾

[复制链接]   [推荐给好友]
35,我自是不愿再用23909的ID应答于你,见谅;若你觉得真有必要做那翻“诱”字解释的话,倒把我看得低了些,我自是早已明白那些字句的意义;又就你钓鱼的典故,想那太公当年静候路旁,不也是示人么?“红楼梦”,我那时虽看得急了些,却真真是我的至爱;那天答你回帖的时候,觉得自己做了这许多的香词艳句,却是成不了什么大气候,就如那块顽石一般;“他又在作些什么”,这倒是一句痴话,她工作学习生活,就如你及你身边的许多人,只是偶尔有了犯痴的时候,犯痴的时候于滚滚红尘中她会自问“谁又会知道我是谁呢”,痴想后又痴写。

DOWNTOWN,抱歉,让你误解了,宾主原为一家;那日记,估计不会续下去了。已被朋友们认了出来,再写,倒有作秀之嫌。

downtown
本来就不该看别人的日记  :rolleyes:

Discovery, 那你又是怎么发现的?

downtown:
偶真的没看,向毛主席保证!  eek!    eek!  
只是你那烤箱里香喷喷的味道传到偶的鼻子里!
想捏鼻子已经来不及了!!!     

哈哈!我还没有近来就好像到了贾府的门口,
看来35同学还是有洞察力的。
拜托阿!不要这样啦!嘻嘻!
这个说话口吻不是和孔已己有几分相似了吧?
本来这样说话没有错,并且很好玩的,可是被鲁迅一瞎搞,我们高中的同学就在没有人敢之呼者也的了!

哈哈,你们更觉,跟林黛玉搞上了!

这斯,倒是会错我意了,当我一本正经自言自语时,真真是这种口吻;我本是真诚待人者,你自顾“讨厌人推心置腹的讲一些废话”,话不投机半句多;自哪里来,还至哪里去。

jadis, 支持!

DOWNTOWN,这个不错

阿Q,这篇日记早被炒过了。我们来迟了~

你们一嘈,那个叫什么茶的MM就不见了,很扫兴呀!……继续写吧,不要在乎别人说什么……