租房买房买生意上iU91

共享阳光灿烂的日子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
春的脚步总是悄悄的。也许昨天我们还抱怨满天飞雪,但今天你在不经意间推开窗子,满目青黄的春天已经步入了你的视线。
        春天是灿烂的阳光。春的阳光是独特的,他即不象盛夏的那么狂燥,严冬的那么无力,也不象深秋的那么凄凉。它是和煦的,温暖的。她是无法抗拒的温柔,无法回避的诱惑。他是你梦中的完美情人,带给你甜美和安宁。
        春天是怡然的翠绿。春的绿色是绝佳的,是绿色中泛着的鹅黄,是晶莹中透着的娇嫩。她是无法停留的脚步,是无法掩饰的驿动心跳,是无法阻挡的激情。
         春天是姹紫嫣红的鲜花。春的花是妩媚的,婀娜的。她用灿烂渲染着庭院,用绚丽装扮着世界----这是一个缤纷的世界,这是一个精彩的世界。
        春天是温暖你怀抱的风。春风是醉人的,她在你还未来的急张开双臂就已经扑入你怀中,使你顷刻间迷失自己。这就是春风,她是云移动的脚步,她是那颤栗的枝头,她更是那欲望的天使。
        这个日子是阳光灿烂的日子,这个季节是心儿驿动的季节,约上你,带上我,走出户外,去沐浴阳光,去品味怡绿,去赏目鲜花,去挽留春风.....让我们共享阳光灿烂的日子。
去什么地方享啊rose。带上我啊!嘿嘿。

yedsmile:还是在montreal,这次去没带上我给你的花,下次一定和你联系。我把我的电话发给你,如果高兴我们联系。

什么时候约个时间?!

rose有没有花不重要啊,5月的最后一个周末你还在这里吗?那天是这里的免费博物馆日,如果你在的话我们一起去,你有兴趣吗?我的mail打开了,希望有机会在真实的世界里见到你,一起聊聊。嘻嘻!

春天是花和刺儿一起长的季节,欢迎多伦多的朋友来蒙特利尔.     

yedsmile:不要吧,我不能再去了,换个时间吧,听说你们那里有个每年一度的爵士音乐会?什么时候啊?
告诉你我们的花长势很好,嫩芽发了很多,下次去我一定带给你。

modern:真的欢迎我?我们去滑滚轴?

好哇,刺儿玫,滑滚轴去.             

can you guys do a grand tour? (old port - lachine - old port)