租房买房买生意上iU91
楼主: zhouhui

投资顾问Chenhui 请进,有问题请教

[复制链接]   [推荐给好友]
多谢LEON,碰到高手了
什么时候才能有1个月的假期+许多$$$阿 到退休...还有30多年...我决定去拉斯维加斯...

I don't think I am wrong

PV: 200000
PMT: 0
I: 0.75(=9%/12month)
N:120

CPT: FV:490271

Could you tell me what kind of mistake you find from my calculation?
Post by zhouhui
我以为我的计算方法是错误的,所以请教,结果发现是理财顾问算错了,我难道说不得吗?再说我有什么过激言论?看看我以前的帖子,这位理财顾问大部分帖子我都是跟帖支持的.

麻烦你先搞明白在再来说话.我不明白这个坛子里怎么这么多人喜欢喜欢对人不对事,以对别人说长道短短为乐.我不是市场上说长道短的三八婆,既然我问的问题搞明白了,不管你再怎么说,我不再回帖了.

您的计算方法,是计算月收益0.75%的结果; 我的方法,是计算年收益9%的结果.

您给的定义是年收益9%,所以应该用我的方法.

投资专家也未必从来不犯错误,没有跟您抬杠的意思. 您发的帖子,我一向是支持的

Zhouhui

Hi zhouhui,

I have some questions to ask you, can you please leave your email?
or you can reach april2003zhao@hotmail.com
Thanks.

我是VB (vegetable bird)   zhouhui74@hotmail.com

投资靠眼光和运气

投资靠眼光和运气,靠精准的计算是赚不了钱的,充其量也只是小钱.建议投资者不要过于集中于计算,而要集中在公司的长远发展和素质,尽可能做长远的投资,才有可能赚到大钱.否则,那些做投资理财的每个人都是亿万富翁了,谁还有空去帮你理财呀.

我从来都不相信所谓的理财顾问,除非他本身就是亿万富翁.

理财顾问,就理自己的财吧。

把自己理出一个亿万富翁来。再来理别人的财。

Post by gzlxy
我从来都不相信所谓的理财顾问,除非他本身就是亿万富翁.

理财顾问不一定非要是亿万富翁,它比你多懂一点正确的东西就可以了。任何金融机构都分大户和散户,散户就不要指望和大户一样的待遇,否则对大户就不公平了。