租房买房买生意上iU91

干杯!menghan!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
得知menghan已离开montreal,心里很不是滋味。在我的那个园子我们相识,想起那些硝烟四起,板砖横飞的日子,很是留恋。我们虽未谋面,但是已似朋友,仿佛患难之交。没想到蒙君不辞而别,丢朋弃友,已奔他乡,嗨!不知诸位朋友是否也与我有同感,我想在这里给menghan开个party,以此相送,欢迎各位参加!
我先送歌一首,盼他日相见!
http://61.152.199.130/musichome/radio_extend/userchannel_play.asp?songid=41228

meng han:收到你的email了,谢谢,很感人,如果他日相见,我们的见面方法应是象掰腕子式的击掌握手,就象哥们儿,  wink
俺胡汉三又回来了 ^O^

其实涅,俺也许根本就没离开过这儿,前两天好象还在西岛一家公司忙着克隆明星呢。:)

而且,大家本来就是网上的几个抽象虚幻的符号,去留生死,本是游戏一场,大可不必在意。开PARTY的事,还是免了吧,俺这个人从小有点轻度自闭症,见不得人多的场面;谢谢您送的歌,估计比俺的MAIL感人,可惜俺的机器没有声卡。

至于“掰腕击掌握手”诸事,俺不敢多想。历史的经验教训表明,网上网下各有其道。圣经云:恺撒的归恺撒,上帝的呢?归SUNSHINE。:)

rose我很喜欢那歌,我找了个mp3地址是http://202.107.236.189/female/tz/田震-干杯,朋友.mp3
你要喜欢可以拉下来听。我在网上听的时候断断续续的感觉不爽。
menghan吗?是个明显的酸书生,为了不打翻泡菜坛子,什么再见啊,party啊,我就不提了。哈哈!

刚才那个下下来的歌效果好象不太好。可以试一下这个地方,我试了一下好象还行。
http://www.17o8.com/song/pop/tz/92_2898_28434.rm

天下哪有不散的宴席。再说了:才子menghan不是半年就回来嘛。
就是不回来,请千万惦记着网上众友们一片惺醒相惜之情,抽空敲几篇好文,先谢过!
另:您的那篇将 WORLD CUP,CLONE,CELINE DION ,热带病学考查写一处的帖子,怎么睡一午觉扯一新头,恕我愚钝,实在没搞懂内在联系。可否烦你一个个交待?看着急。  eek!  是高温还是吃多了海物闹的?  

哈哈,kqx,好久不见!!!
激动!!!!

哈yedsmile ,也是网上老友了!暂抛开现实不说。。。  wink

Glad to see you all.I come to joint the party and hope there is some delisous food to eat.

跟Sunshine这样一本正经(圣经)的同志不能嘻皮笑脸,所谓‘圣人不可与戏也’。关于恺撒上帝按需分配的那句话肯定不是“二耶”的语录,所以俺恐难免‘矫旨’之罪。不过问俺‘有否圣经’,显然低估了俺敬主向善的觉悟。俺家目前至少有7,8种不同版本的新约旧约,什么NAS,NKJ,NIV等等,有朋友送的,有从旅馆里顺手牵的,也有来历不明的。客厅卧室厨房厕所床头门后各放一套,以供随时查用。

忽然想起一个非常有趣的谜语“顿顿提到耶和华(打一字)”,送SUNSHINE一笑。

这两天被WC搞得头晕目炫神魂颠倒,哪顾得上什么CLONE的事。幸亏我们公司的头儿也是个球迷,现在一上班就大谈球星,早把歌星的重托忘到了九霄云外。如此猩猩相惜彼此倒也相安无事。工作如此,生活也是一塌糊涂,冰箱里早就空空如也,每天只能从泡菜坛子里捞点老帮子聊以果腹,哪有什么“海物”。Modern兄妄想到这儿来找什么“delisous food ”,劝您还是死了那条心吧。