租房买房买生意上iU91
楼主: rosewiththorns

干杯!menghan!

[复制链接]   [推荐给好友]
KQX,你总算把春天给躲过去了。没事了,是吧?

menghan:
没好吃的没关系,可别跟我学写单词,把delicious写成delisous,感觉有错误导向,不好意思.
感觉刺儿玫开朗大方,"猛汉"变成大姑娘了.  :p    :p

原来menghan分身有术。或者说:总在半梦半醒之间上网。其实醒与醉,苦与乐,轻松与沉重,真实世界与虚拟镜界之间怎容易分清。就象有人能在TISSUE,PATHOLOGY与SHINE的BIBLE间游移,是吧?  eek!  有晕的感觉。

lzhou :“躲”?春天是我最喜欢的季节了,望情相拥耳鬓厮磨还嫌短呢。你也犯春困的毛病了?  :cool:

没见过MENGHAN,只看过他的文章,感觉六分随意三分倜傥少少有些忧郁的一个中年人。这样性格的人注定了身世浮沉,天涯孤旅或许正是他欣赏和追求的,即使是那些怀乡的文字,也不难感受到那种藏不住的漂泊的兴奋。心有戚戚焉。
长剑一杯酒,男儿方寸心。保重。

sunshine 真有意思,随便说一个错了也没关系。中年人的矜持?风度?
瞎猜一下:田?动嘴前“阿门”(划十字)。请给正确答案。

rose要开party,惜别网友menghan
menghan 脸红心跳:“怕怕,我有自闭”
yedsmile埋头选曲:“不管他我们自己乐。。。音乐一定要最完美”(自言自语)
sunshine 听说party,抱来圣经一捆
pizi付剑肃立:“来!为男儿壮行”
modern直按肚子“美食美食,又可大快朵饥”
lzhou 抄手斜睨:“kqx-- 你还愣着干什么”
kqx 苦啊!一溜小跑在这网上排出大餐一份:
酒:红白两色
冷盘:老醋蜇头,蒜泥黄瓜,李连贵熏肉
时令菜:龙虾三吃(生片,炒,汤)
热炒:濠油苦瓜,蟹黄豆腐,松鼠鱼,东坡肘子
汤:一品煲,心灵鸡汤
主食:艾窝窝,叶儿粑,锅贴,葱油饼
甜品:花果山果盘
还够啊诸位!?酒酣心热之际,诗词歌赋也冒一冒啦。
发起人rose跑哪去了?北京人不这打法吧?!
lzhou 你可满意?kqx 我苦主儿一个

kpx,除了熏肉,能上点儿俺们那旮的XX大饼、XX饺子啥的不?酒还是来黄牌吧。。。

pizi当然加上!你干嘛xx啊?  

http://www.tingbar.com/musichome/song/70792.htm
我一直在注视着你们,但你们总空手来,大方点,带点礼物好吗?

http://www.happy895.com/welcome/musicmeiwen.php?sysid=116
http://zbkq.3322.net/
听见我的朗诵了吗?送给这里所有的朋友!