租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
ciqi:
这张照片要是这么切开倒不失为一张好照片,圆,直,点,线,面,光,影全有了,而且既静且净。加了那个过廊反倒有些压迫感,觉得不透气。这是我的看法咯  :p    :p  

panter: good job!

Martin: 片子好象特别灰,不知道为什么?  :confused:    :confused:

谢谢各位鼓励!

为了找中间服务器,我看了http://photos.gznet.com,好像只是搜索别人照片的地方,我也无法放照片,奇也。后来看了看YAHOO,要收费……

不知还有什么中间服务器可用?我 现在 两眼 一抹黑,有点frustrated……

silencehrt:
谢谢你亲手帮我改作业    
想想可能受专业影响,拍建筑时想揣摩设计师的意图。
记得在观赏北京天坛祈年殿之前,必须通过祈年门,祈年门的圆拱门洞形成一个自然画框,祈年殿以非常协调的比例处在画框中。所以我潜意识受了这个影响,想表达设计师可能的一些设计意图,的确,我留的画框上方太大,显得压抑,谢谢你的提醒。。。  wink  
KZ: 在photos.gznet.com 中,你得先注册一下,登陆后打开“我的相册“,你就可以上传了。

尝试一下新构图,新场景。老港附近的一家second cup, 装修颇有情趣。

second cup no.1

second cup no.2

second cup no.3

second cup no.4
不小心拍到ciqi   eek!

second cup no.5
小孩挺可爱

ciqi: 刚回来。
听你这么一说,我开始明白你的出发点了,看来这职业不同,是不一样的呀!哈哈            
我从来不擅长建筑,好象玩不转,贴两张,让大家来扔扔板砖咯,  :rolleyes:    :rolleyes: