租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
panter: 好诗配好景!!我服了you 了!!  

前几天在植物园拍的几张黄昏的景色。连抄带改, 凑了几首,略表其意,博诸君一哂。

panter:
这几张很写意,很舒服。看来时隔三秋,当刮目相看这话不假呀!恭喜恭喜。            
第一张最好把最前面一棵树的尖收进去。第二张最好把水的倒影中最高的楼收全。第三张:PERFECT!  

其实好照片一般都有好的诗可配。记得有一次比赛,题目就是一首诗,要求用画面来表达诗的意境。这种形式挺好的。
人说搞摄影的人是半酸文人的嘛,呵呵呵呵......

谢谢silencehrt, 在此耳濡目染这么久,确实应有寸进。
我拍照纯属玩票,让行家见笑。这几首也是抄抄改改, 平仄不分, 全无对仗,说酸不够,酸臭才恰当。  

解语花(二)---《选择平凡 (1)》
你说:你第一次见到我就很喜欢我。

九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

解语花(二)---《选择平凡(2)》
我象白玉兰一样纯洁,

解语花(二)---《选择平凡(3)》
象郁金香一样灿烂

silencehrt,
多谢指点,更多谢你的关心,我有时没空,所以才晚上耒这里了,请各位原谅啦,     
还是你的资历深阿,每一张都是那么好看, 有时候我拍得不太好,也许是我的拍摄技术不稳定的原故,我会努力的,呵呵.
还有,就是连我也不明白,为什么我帖上去照片过几天就会打不开,我从耒没有做过什么下载之类的事,我每次只管帖,也是和其他一样地帖照片,也许网站的连接特别关照我帖的照片吧,希望以后能好运点罗,咳...
山花,
你的新作品都很美丽, 技术也很好阿,各位的作品都是很有水准阿.希望大家能帖出友谊耒.

silencehrt/ciqi/partner/Martin007: 谢谢你们对《山花》的评语。     

Martin007:这两张不错,你的进步很大很大     。

ciqi:继续!!!    

silencehrt: 《依拉晓露》很有特色。    

panter:GOOD!!!!