租房买房买生意上iU91
楼主: Happybaby

选择什么样的丈夫(转)

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢MJ。
YY156,连哥们儿都卖了,谁还敢信你啊?    
YY156,看来你是很怕啊,怕被人“钓回去”给收拾了?            
一件事从不同角度去看会得到不同的判断,处理起来会有不同的方法,结局自然不同。性格决定命运。要是LG是如你所说的这种人,要是我认为他是这种人,这十二年咱们算是白过啦,也许早就拜拜啰。
自己的鞋合不合脚自己知道,婚姻也是。幸福不因为他人的评价而得到,也不会因为他人的羡慕而加倍。两人能相遇,总是缘分,多看对方的好处,我相信爱是能互相感染的。互相猜度太多,患得患失会令爱减色。

谈恋爱好麻烦,结婚也好麻烦,
恋爱不谈不行,婚不结也不行(就算我开放,老爸老妈也不干),,,,,,,
再议再议,,,,,,,,

Angel这句话实在说的太对了!!!“其实,在问自己"选择什么样的丈夫"的时候,应该先问自己要选择什么样的生活......”。

Healthy ,strong young man look for a clean ,safe and young lady for fun.
mghh18wu@hotmail.com

有病啊,你,这又不是征寻伴侣的BBS..

what kind of hubby should you choose? o, good question.you may consider the following criterion:

1. he must know how to make love with you, can bring you to orgasm every night.
2. ofcause, he should be strong enough.
3. 肌肉发达,头脑简单,容易控制。

主祝福你,祝你好运,生活愉快!!

哦,忘了,作丈夫需要向猪八戒学习什么叫情趣。嘻嘻。别把你闷坏噢。

哥们,奉劝一句醒语:人贵有自知之明,不要吃不了葡萄还说葡萄酸!