租房买房买生意上iU91

卖可爱的小狗狗7个礼拜大,(有照片)$150

[复制链接]   [推荐给好友]
因为要搬家,房东不让养,不得已转让给喜欢他的人.实在很舍不得卖他,但是房东很strict.不让养狗,重申了n遍.不得已只好把它转让给喜欢他,会好好照顾他的人.它现在已经能吃一些汤质的食物,正在长牙齿,我们卖了很多磨牙的东西给它,而且有它喜欢玩的玩具,还有狗狗的绳子,脖子上的链子,还有梳子.如果谁想要的话,打电话给我吧.
514-998-8108.
could you tell me the website sell dogs? thanks!

因为狗狗是只小公狗,没有母狗那么麻烦.本来这只狗狗是我自己要留着养的,可是要搬家,新房东死活不让养,很舍不得卖掉他,但是又没有办法.我就是以前贴的买狗狗的那个.这只是所有狗狗里最好看,而且最乖的一只,如果你觉得价钱贵,那么请绕道而行,如果你压根连买都不想买,就别再我的帖子里面废话.喜欢宠物的心情不是你这种人能理解的.所以谢谢您的吉言!!

如果换做你是当事人,你就不会这么说了.你别没事找事行么?我卖我的狗狗,你看你的帖子,不喜欢一边呆着去,讨厌不啊......
站着说话不腰疼的家伙,你不喜欢就一边呆着去,这又没你什么事.而且我的价格比宠物店便宜的多了,不负责任的人估计是你,说话不负责任.哎........原谅你这个可怜的孩子吧,没妈疼只好来这里找我发泄是么? 我可不是你的发泄对象.歇会吧您勒.我可没有招惹到您吧......
如果你养狗你就不会说出这样的话来了.不想再和你理论什么了.如果你有什么不满的,请您令开帖子说吧......就告诉别人你对我不满了......反正如果有人喜欢我家狗狗的话,人家会来买的.

Post by nogood
如果换做你是当事人,你就不会这么说了.你别没事找事行么?我卖我的狗狗,你看你的帖子,不喜欢一边呆着去,讨厌不啊......
站着说话不腰疼的家伙,你不喜欢就一边呆着去,这又没你什么事.而且我的价格比宠物店便宜的多了,不负责任的人估计是你,说话不负责任.哎........原谅你这个可怜的孩子吧,没妈疼只好来这里找我发泄是么? 我可不是你的发泄对象.歇会吧您勒.我可没有招惹到您吧......
如果你养狗你就不会说出这样的话来了.不想再和你理论什么了.如果你有什么不满的,请您令开帖子说吧......就告诉别人你对我不满了......反正如果有人喜欢我家狗狗的话,人家会来买的.

好像那个cyanhe就是为了她的狗狗专门搬家的。要是真的爱它,就不要嫌弃它。狗狗应该还没打预防针吧,赶紧先去找个宠物医院去打针吧。出生下来2周开始好像就应该开始打针了的。

要是真的爱它,就不要嫌弃它。

:),给狗狗买点尿片吧。jean coute就有的卖,比宠物店的便宜多了,30片装的好像才19.99+tax
用报纸尿会透到地板上,对家庭卫生和空气都不好。而且报纸有油墨,好像是有毒害的吧。

这小狗的眼神好忧郁啊!我倒是真想有一只狗,可我没时间训练它。。。。。