租房买房买生意上iU91

[电脑] 开电脑配件超市,如何进货??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
帮朋友挂贴,欲把蒙城电脑配件市场搞大,如何进货???
1)从中国直接进,找大批发商?找生产商?如何联系?
2)从多伦多进,正真大批发商是谁?如何联系?
3)从蒙城进,正真大批发商是谁?如何联系?
不想讨论是否可行,只想知道如何联系!!
非常希望得到各位朋友的帮助,非常感谢!!!!!
请发邮件:feiyang_yang@hotmail.com
别作梦了.

现在是电脑业的冬天,想开电脑超市确实不台实际,要占压很多资金。

I have rich products resource. Please mail me at jh8186@hotmail.com or give me your phone No.

戴爾電腦要變“Wal-Mart” 能给大家什么启示呢? Just Do It!
闲着没事上个帖子。。。

非常感谢大家!!!!
请不考虑冬天或春天!!!!1资金多少!!!!1
只想知道进货渠道!!!!!
谢谢!!!!!

这是商业机密哪个会告诉你!你怎么想的发这个帖子?

在Montreal地区,大的电脑配件批发商主要集中在St-laurent区的 BEGIN 街上。这是一条电脑一条街。你可以去那里挨家挨户的看看,定能找到合适的。同时这条街上的很多店也兼营另售,由于是批发商,所以其售价也是最低的!任何自己动手修配电脑的朋友,不妨去那里看看,在那里买电脑配件比你在市内的任何店里买便宜多了。

BEGIN街我去过几次,买些旧货还可以,一些二手显示器什么的。但是价格也不是想的那么便宜。

新的配件价格?我去过其中两家店,和市内差不多,有些稍微便宜一些,有的还贵一点。我问过批发,他们似乎没什么兴趣。

电脑一条街算不上,经营配件的加上卖旧货的,总共不到8吧。

难道蒙市就没有真正的批发商了吗?