租房买房买生意上iU91
楼主: GERMANY

个别DEPANNEUR店主卖店骗局一览(2.0版)

[复制链接]   [推荐给好友]

这回专题:卧龙有记忆障碍?

请问卧大姐, ,本人什么时候说过何里查和您大姐是一个人?我只说卧龙和WINTERPLAYER是一个人,您不会连你有几个马甲都不知道吧?
莫非您大姐连最起码的廉耻都可以不顾?
。。。。。。

说实话,自打你说你是女人,俺也就不想和你继续逗了,好男不和女逗嘛,所以有些话俺今天也就不再说啥了,您好自为之。

[QUOTE=GERMANY]李查得-何:
你说的还在理,只有以后有机会向您学习讨教了,祝卖店顺利!

瘟特脯累:
你的话很中听,即使没有什么道理,多是瞎嘟囔,但俺还是觉得中听,哈啊哈,你说咋办?
不过,从您发言的习惯来看,您确实是那个-------->卧龙,因为,他和你好像完全一样,都是清一色的菜市场泼妇骂大街式的发言风格

Post by GERMANY
说到你的痛处了,不然,跳什么?
还又新开一马甲,如果真不关你事,至于吗?

至于你说的那几条骗人的把戏,也就是你成竹在胸的几个黔驴之招,估计也不大管用,尤其是在被你泄露之后, 哈哈,多谢

看来,这位现任的DEPANNEUR店主,还真得多揭露才行。

还有,你不会就是那个老想卖店的店主卧龙吧?握手!
:confused: :confused: :confused:

大姐,您真是连起码的廉耻都没有了?

你COPY的那两条我的发言,哪里能证明,我说过卧龙和里查德-何是同一人呢?
不过,大家看了你的表演,就知道你不是做店的料,我说的对吗?
哈哈,别是被破产弄得疯了?。。。。
请自重!

[QUOTE=GERMANY]李查得-何:
你说的还在理,只有以后有机会向您学习讨教了,祝卖店顺利!

瘟特脯累:
你的话很中听,即使没有什么道理,多是瞎嘟囔,但俺还是觉得中听,哈啊哈,你说咋办?
不过,从您发言的习惯来看,您确实是那个-------->卧龙,因为,他和你好像完全一样,都是清一色的菜市场泼妇骂大街式的发言风格
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
这条证明啥???????

卧龙大姐,我也就揭开您的老底吧

卧龙大姐,我也就揭开您的老底吧:
首先,您的店的历史大家都知道,自从你说出你是个女人后,我的一个朋友就说,他可能知道你,昨天我另一个朋友告诉我,你就是以前开店(二合一的那种店)的,后来倒闭关门了得那个,在圈内大名鼎鼎,都被人当成反面教材传颂来着,我也早就听说过你的事迹,。。。我觉得你也真不容易,所以,我本不想说这些,哈哈,别逼我讲出更多的,

“这条证明啥???????”

关于卧龙COPY了我的帖后的那个问题:“这条证明啥???????”

证明了:
1。李查得-何,也就是RICHARD HE, 说的还有点道理
2。瘟特脯累,也就是WINTERPLAYER,则是和你卧龙是同一个人,是一个人穿的两个马甲,而且只会骂大街。

还不明白?还是装不明白?

“白领”Germany, 求求你也揭一揭俺的老底吧!俺都等不及啦。

材料多多,都是关于你开店,开倒闭关门的,看你的表现了
其实大家可能都听说过你的事迹,我也不希望再抖搂了,你也不容易,对吧?
再说,我也不是那么损的人

卧龙和WINTERPLAYER:

我已经删掉了有些可能令你们,甚至我本人不快的帖,如果真的让你们不愉快了,我说声对不起。
至于你们如果继续想和我开心,只管进行,我不会在乎的,真的,因为都是为了开心嘛,哈哈

而且我发帖不是针对任何人的,但确实可能涉及到令某些人不愉快,但也是因为不能两全其美啊,没办法,请多包含
而且,我现在知道了,你们确实不是同一个人,哈哈