租房买房买生意上iU91
楼主: szlh

男人的品位,是一种生活态度,更是一种无形的智慧和财富ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
很多好东西出来时都不正宗.
凡高的画不正宗, 罗丹的雕塑不正宗, 艾非尔塔不正宗, 克布希艾,赖特不正宗.

嘻嘻,都是老万仗着自己“阅女人太多(亲密关系)”(老万原话),不肯学习,与命运无关:p
Post by heureux

买名牌衣服,手袋”不是,不是呀,老VAN您咋那么不走运尼。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

这涉及到婚姻的价值观了:有人选择有爱情的婚姻,而很多人不见得。俺就有个朋友结过两次婚,她说,她从未爱过,但是她不能单独一个人生活。所以,她选择婚姻。

Post by julia.julia

一个视现实重于情感的男人,有可能会违心地放弃爱情,选择一个不爱的女人生活,生活也许很平顺,没有曲折,物质上很幸福,精神上却会在不断的后悔中过一辈子,甚至无法共同生活而离异。

一个重感情,敢于蔑视世俗的男人,愿意为真挚的爱情而努力的男人,或许会经历许多波折才能与心爱的人牵手,但他生活幸福而无撼。男人啊,选择妻子还是选择那个彼此相悦相爱着的女人吧,不管面临多大的困难,只要坚强应对,风雨后会是彩虹。

大学时上美术鉴赏课,对后期印象派的画,俺一直弄不明白,直到有一次忘带了眼镜,又坐后排,那次课主要是他们的作品,俺突然有了感觉 ,从此开始喜欢...
Post by 圆明园
很多好东西出来时都不正宗.
凡高的画不正宗, 罗丹的雕塑不正宗, 艾非尔塔不正宗, 克布希艾,赖特不正宗.

Post by szlh
大学时上美术鉴赏课,对后期印象派的画,俺一直弄不明白,直到有一次忘带了眼镜,又坐后排,那次课主要是他们的作品,俺突然有了感觉 ,从此开始喜欢...
beaux-arts派的老同志可能都戴眼镜.

当时俺喜欢古典派画-一张画一个故事:wink: ,现代派画不讲究内容,俺哪里懂得。

现在俺可以戴上眼镜看现代派的画了
Post by 圆明园
beaux-arts派的老同志可能都戴眼镜.

第一个穿兽皮的同志肯定被部落的长老批评为不正宗. 当年的制革水平我不了解, 但可以想象不会太高明, 血淋淋, 臭哄哄, 破破烂烂的一块兽皮穿身上, 不正宗.

俺想说的是,每个人的选择是不一样的。俺的那个朋友从来觉得她的生活是正常的,她未必觉得爱情是什么幸福,俺也不觉得她会陷入爱情。
所以爱情也不能强加于人的。
Post by julia.julia
如果你的朋友因为寂寞而选择婚姻,我不认为她会幸福。如果是找一张长期饭票,我想蒙城是没有的。生活就是开门七件事,柴米油盐酱醋茶。生活是要细心品味,发现身边的美好。

俺有自制的印象派的画,可好?
Post by VAN HELSING
俺喜欢印象派的油画,大哥,你可有作品出售,俺要买.;)

Post by szlh
当时俺喜欢古典派画-一张画一个故事:wink: ,现代派画不讲究内容,俺哪里懂得。

现在俺可以戴上眼镜看现代派的画了
故事画里我觉得最好的是清明上河图. 但界画的出身好象不是特别的高贵. 事在人为啊.