租房买房买生意上iU91

银行及信用卡的选择

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想咨询一下大家,哪一家银行,存款比较好,服务周到。本人觉得TD 不错。

TD 一周7 天服务,每天好像到6 点。

不知道定期利息如何,

还有是不是收月费,还是要在支票帐户上至少保证每个月有一定的余额,来保证N次服务等等。

希望畅抒己言,

谢谢!

还有 mobileplay

提到过了关于信用卡的选择问题, 以RBC 的 VISA 金卡结合 CANADIEN TIRE 的 OPTION MASTER CARD 为较好的一个选择,

我选择RBC 的 VISA,结合另一张MASTER CARD, 但想选择一家银行的MASTER CARD 而非公司的, 所以希望大家指点, 我有BMO 的MASTER CARD 但觉得不好。所以在寻找当中。

谢谢!
如果你只是存钱,我推荐ING Direct,利息比一般的银行要高很多,但是这个需要你在其他银行有账户,具体的你可以上他们家网站自己看。如果你需要开户,我可以做推荐人,这样我们2个都可以得到$13,
信用卡,我推荐national bank 的 Ultramar Credit card,我不知道我写的对还是不对,就是那个加油站。这个卡,你如果一年刷了6000块以上,你可以得到1.25%的cash back,和在Ultramar加油的2。5%的cash back.没有年费,可以到national bank上查。

ING Direct

是哪家银行啊?

我已有帐户

你可以上ing direct dot ca 自己看。

TD算了吧,我想开户存美元,没有利息不说,还要每月收1$。
只想中一次super 7.

Capital One 好像不错

Post by normanst
Capital One 好像不错
你是quebec居民,不能申请captital one

回SUPERSEVEN:你如果做定期存款GIC(1000USD起,最少30天)在TD谁说没有利息,每家银行都有利息呀?如果你开的美金帐户不要月结单,上网自己看,不就没有一个月1元的手续费了.另外,你的美金帐户保持500以上,要月结单也没有1元的手续费呀!!!??

CITI ENRICH MASTERCARD这个卡如何啊?

关于信用卡

这位朋友 你可以上 WWW.TDCANADATRUST.COM 网站
自己阅览一下各种信用卡的有关规定 做出选择。