租房买房买生意上iU91

[电脑] 请朋友们帮忙推荐蒙城不错的IBM手提专卖店。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想添置一台IBM X系列的手提,可逛了好几家大型的电器店都没有卖IBM,所以想请朋友们帮忙给点信息,谢谢!

;)
到网上订购吧.

http://www.lenovo.com/ca/en/

Post by 小马哥
到网上订购吧.

http://www.lenovo.com/ca/en/

谢谢! 还不习惯网上购物,总觉得看着实物买着放心,呵呵。。。。

另外还有个原因是我现在在用T41,觉得有点重,想知道x 系列到底能轻多少。

Post by spencer
谢谢! 还不习惯网上购物,总觉得看着实物买着放心,呵呵。。。。

另外还有个原因是我现在在用T41,觉得有点重,想知道x 系列到底能轻多少。

如果是用最新配置超亮屏的X60s的话,会轻接近1公斤.但是加拿大的价格可是够高的.

本地各个学校的计算机商店除了X系列外都可以看到实物的,也可以接受订购.

IBM网站购物还是挺好的.

F
现在还有IBM笔记本电脑吗?取而代之的不是 Lenovo 的中国货吗?IBM被联想收购之后允许联想可以继续使用3年IBM商标。但是咱中国就是有志气,早已经开始放弃了IBM品牌,现在主打Lenovo。蒙城很多店里有Lenovo卖。国货当自强!

Post by F
现在还有IBM笔记本电脑吗?取而代之的不是 Lenovo 的中国货吗?IBM被联想收购之后允许联想可以继续使用3年IBM商标。但是咱中国就是有志气,早已经开始放弃了IBM品牌,现在主打Lenovo。蒙城很多店里有Lenovo卖。国货当自强!

产品线不同而已.ThinkPad还是在用的.

在学校里买会比在网上定便宜很多钱。
我在学校买T42比我同学在网上定便宜了700元!
学校都会有折扣的。
另外X系列可能在学校很少有卖的(毕竟是商用机)
MONTREAL2,3年前有IBM的专卖店,现在没有了。
要买只能去网上定了(如果学校买不到的话)

Post by blackball
在学校里买会比在网上定便宜很多钱。
我在学校买T42比我同学在网上定便宜了700元!
学校都会有折扣的。
另外X系列可能在学校很少有卖的(毕竟是商用机)
MONTREAL2,3年前有IBM的专卖店,现在没有了。
要买只能去网上定了(如果学校买不到的话)

T42是两年前的旧机型,当然可能便宜些。学校折扣通常比零售价便宜100元左右,但是可选机型很少。

昨天在Costco看到有R60在卖。

Post by heureux
真的吗,还记得多少钱吗?谢谢

抱歉,因为对R系列不感兴趣,所以当时没注意价钱。

15寸的屏幕,只有指点杆,不带触摸板的那款,好像是R60e。价钱一般比网上的会低。

南岸那家Costco看到的,不知道是否每家都有。旁边还摆着一款Lenovo的V系列的机器。

Post by heureux
谢谢,我明天去看看。

忘记说明了,是法文的操作系统,不知道有没有英文的。