租房买房买生意上iU91

有谁知道领取EI期间回国被政府查到有什么结果啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人在领取EI期间回国但却没有向政府报告被查到,不知道有什么结果了,请个位赐教了!

要求你退回回国期间的钱,还会追加罚款

何苦呢,回国前通知相关部门停下来,回来以后接着领不就行了,只要是一年之内

to Bellatrix

我们能联系一下吗?
我也一样,我们可以一起商量个办法!
好吗?

investigation部门会调查你们。如果撒谎的话,更是罪上加罪。总之,罚你没商量。

本人在 领EI, 打算回国过年。 请问要通知那个部门? 暂停领取EI, 怎么通知? 要解释理由吗? 谢了。

说得非常清楚,有理、有力、有节,谢谢你朋友。
Post by deland
最轻的处罚是要你退回EI的钱,但一般在你出国时,你需要让别人冒充你去完成EI报告表,比方说你妻子或你朋友,替你完成EI报告表的人要受到与你罚款相同数目的处罚,这样双方共被处罚的数目是你EI的钱数的2倍,最严重的处罚,只你一方,可以达到你EI钱数的3倍,只要被处罚过,不论是替人作弊还是用人作弊,下次申请EI的最低工作小时数都要增加25%,如果受到了在$1,000-$4,999之间的处罚,下次申请EI的最低工作小时数增加50%,如果受到了多于$5,000的处罚,下一次申请EI的最低工作小时数要增加75%,重复被处罚的,不论处罚数量多少,下次申请EI的最低工作小时数要加倍,金融系统对你信用度评估方面的处罚没有算在内,因为这种处罚无法估算,但有一点是肯定的,这种处罚只要有一次,这人在北美的信用度基本就废了,这种事别说做了,最好想也别想,如果这点钱都要靠作弊实现,那就别回国了,可以天天什么不干只领救济,很多当地人就是这么过的,不仅合法,而且对你的信用度没有丝毫影响,这地方不怕你懒,就怕你贪,有合法的free money可领,为什么要提心吊胆煞费心机去做非法的事呢,难怪有些老侨对总是对新移民阴阳怪气的,有的人也就有点太不争气了.

电话通知(报告表上有电话)或到你当初申领EI的地方当面通知,实话实说没坏处,回国探亲,合理合法,回来后再通知他续领。

Post by kevin16
本人在 领EI, 打算回国过年。 请问要通知那个部门? 暂停领取EI, 怎么通知? 要解释理由吗? 谢了。