租房买房买生意上iU91
楼主: airenyouzui

要嫁就嫁中国男人

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jamais
楼上说的和中不中国人没啥子关系吧,我也来说三个故事,故事的男主人公都是北美白人,第一个是和中国老婆结婚多年,有一个联名帐户,要求两个人每月在帐户中存800元作为他们共同的孩子的培养基金,平时的花销AA制,包括在咖啡厅为5毛钱的小费你一分我一分;第二个是一个做会计的加拿大朋友,和中国老婆结婚后,老婆要生育前一人8万加元付了首付,由于这个中国老婆是做生意的,老公以破产后要追究财产为理由,顺理成章在房产上只写了自己一个人的名字,我和中国女人是好友,眼见她挺着9个月的肚子在厨房洗鱼,加拿大老公回家兴高采烈地说要出门钓鱼就开车走了;第三个是一个美国的朋友,是我们北方的老乡,嫁了一个美国人,本来以为她很幸福,前两年我妈妈去美国出差拜访,28岁的美女足足象40岁的更年期妇女,极其消瘦憔悴,问她为什么当然也不说,虽然是高尚社区的毫宅,劳斯莱斯的名车,就是女主人惨点,隐晦间听我父母闲聊,似乎是性方面供需不平衡,此女觉得生不如死,也就是看其父母的老面才勉强度过这种惨淡人生的,实在让我们不胜同情。

恶男从来都不少,就是不爱看你拿中国男人说事儿。

你说得不错,恶男从来都不少,各个族籍的都不缺,这也是我想说的,绝大多数的中国男人还是不错滴!我举的某些中国男人例子,并没说全体的中国男人都这样呀,但总不能因为他们是中国人就不能说吧?,

支持jamais嫁中国人(这样充分证明了男人不见得需要多帅就可娶得美女
应该是:

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">airenyouzui ..

要嫁就嫁中国男人 .................

</TD></TR></TBODY></TABLE>
Post by ronica
你说得不错,恶男从来都不少,各个族籍的都不缺,这也是我想说的,绝大多数的中国男人还是不错滴!我举的某些中国男人例子,并没说全体的中国男人都这样呀,但总不能因为他们是中国人就不能说吧?,
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

jem'enfous2 该用户已被删除

别造谣,俺虽收了你的友情礼物,但俺决不徇私,你pass是你该过,carson fail,是自己过不了:p
Post by jem'enfous2
报告,俺已经贿赂过死贼了,他说俺pass了:cool: 他还偷偷地告诉俺,小卡fail了:mad:

谢谢carson,但是俺还是不能徇私为你加分。算了,$45退给你吧。
Post by carson
不知道何年何月了要等到,不过如果她跟老贼在一起,有女儿一定会是美女。

就你那审美观,跟鬼子似的
Post by carson
先别忙!俺还没说完呢,俺的意思是:负负得正!:p :rolleyes:

俺一直认为俺是个好男人.读过这篇文章俺越发觉得俺是个好男人.笔者若是女的,俺下辈子就娶你了(是下辈子, 谁让俺是中国男人的 )

还是自由竞争吧.