租房买房买生意上iU91
楼主: C&C

[电脑] 最近想买台数码摄像机

[复制链接]   [推荐给好友]
C&C, have you bought it? Which modul have you taken?

Digital 8 与 Mini-DV 有区别吗?与DCR TRV25性能相当,电子显示屏的Camcorder是何款?谢谢!

to pb D8与DV是两种不同的格式,通常DV机身比D8的小而且DV带~较D8的也小,两种机器的磁带不能互换。DV外形小巧便于携带,D8经济实惠效果也不差。
DCR TRV25自带液晶显示屏。

各位, 请问在 Montreal 买便宜 还是 Toronto 买 便宜??

今天我找到一个卖数码摄像机特便宜的地方,sony trv25报价才$1200,且付现金不用加税。但不知信誉如何,希望大家一起购买,这样可以再砍砍价。就在中国城对面,叫Davidson

Hi, I wanna buy sony DCRTRV25, too. Please contact me at philips_1998@yahoo.com.

CANON G2 是我的至爱,可惜太贵1299。99 税前价。

另外不知大家对数码相机的电池有么何看法,我觉得太容易没电了,上次买了一台PENTAX用“劲量”AA竟然只可以拍大约10张照片!大家有何建议啊?

C&C,
带USB是不是可以把机器里录的转化到电脑里??
转化后是什么格式的文件???
这样我就可以把它刻到光盘上了~~~给国内带回去~~??
谢谢~~

PS:
有懂行的朋友也可以答复?谢谢~~  :confused:    :confused:    :confused:

什么格式得看你的机器而定。我对Camcorder也不是很明白。

C&C,
多谢回复~~
DCR-TRV340怎么样啊?
25x/700x 是不是比DCR-TRV25的10X optical/120X digital zoom 拍更远的距离啊~~??  :confused:    :confused:    eek!    eek!    eek!