租房买房买生意上iU91

focus timing belt的寿命?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
谁有01 focus Zetec engine,能告诉一下多少公里该换timing belt 么? 我买的是2手车,没有手册。

12万公里。可以从FORD网上下载一个保养手册!

12万公里。可以从FORD网上下载一个保养手册!

12万码,大概15,6万公里,但是,机械师说最好五年换,因为橡胶会老化。

R U sure the 01 focus have a timing belt?

找到manual了,谢谢各位。

还有个问题,这边的engine tune-up 都包括什么呢? 是不是就是换换火花塞,高压线? 我感觉车子引擎有点积碳(打火时候带速有点不稳),怎么清理引擎积碳? 我试过walmart 的添加剂,感觉没什么作用。

I think it should be timing chain.

Post by crisps
I think it should be timing chain.

原来我也以为是chain,但是在ford官方的manual上写的确实是belt,12万miles换.

继续问问题~~

这边的engine tune-up 都包括什么呢? 是不是就是换换火花塞,高压线? 我感觉车子引擎有点积碳(打火时候带速有点不稳),怎么清理引擎积碳? 我试过walmart 的添加剂,感觉没什么作用。

引擎积碳不是造成打火时带速不稳的唯一原因。
有几方面均可造成打火时带速不稳:e.g idle air control valve is bad, vacuum leak etc.

以下网站有较详细的说明:
http://www.aboutautomobile.com/Diagnosis/Feel/During-Idling/Engine-Surges.aspx

Post by Cobra_GT
  我感觉车子引擎有点积碳(打火时候带速有点不稳),怎么清理引擎积碳? 我试过walmart 的添加剂,感觉没什么作用。

谢谢解答,我想一步一步来,谁能告诉我怎么处理引擎积碳?

Post by Cobra_GT
谢谢解答,我想一步一步来,谁能告诉我怎么处理引擎积碳?

省油护车产品
向大家推荐一个既省油,又能减少燃烧室积碳的产品:
— 在活塞表面、阀门表面和顶部表面形成纳米级催化剂涂层
— 为了保持催化剂的效力,需要持续使用
特点:
— 提高燃烧效率 – MPG提高10%
— 增加装有爆震侦测器的发动机的加速时间
— 减少燃烧室积碳
— 提高尾气催化剂的长期性能
— 火花塞上的红色积淀说明使用方法正确,对发动机有利
公司网站:
www.perfectfuel.myffi.biz
有问题
Call me at 514-5988821
or email me at :
zgofmontreal@gmail.com
免费咨询服务
汽车省油(10-30%)产品: [url=\"http://www.perfectfuel.myffi.biz\"]www.perfectfuel.myffi.biz[/url]