租房买房买生意上iU91
楼主: 平仄潜规则

年终评选了,新诺第一大家评

[复制链接]   [推荐给好友]
说实话,这个俺思量了很久。后来考虑:1、说女人丑(多数人认为芙蓉姐姐相貌丑),终归不好,除非你们俩很熟悉,很亲密(那就算开玩笑了);2、万大侠和DMM的恩怨,新诺人人皆知,为了避免冲突,俺一般就没登记讽刺冤家的帖子。有得罪之处,还望万大侠多多谅解、包涵!
Post by VAN HELSING
基本同意你说的,那么,那个最具芙蓉姐姐气质的奖,,你为什么不登记出来?

carson提俺最具黑社会气质奖,你反倒登记出来了?你如何自圆其说???:cool:
如果你真要坚持用双重标准办事,俺也就明白了,你喜欢怎么登记就怎么登记吧,俺明白你的想法就行了..

请大侠原谅,最具黑社会气质奖您要是不喜欢,俺马上改,成不?
基本同意你说的,那么,那个最具芙蓉姐姐气质的奖,,你为什么不登记出来?

carson提俺最具黑社会气质奖,你反倒登记出来了?你如何自圆其说???:cool:
如果你真要坚持用双重标准办事,俺也就明白了,你喜欢怎么登记就怎么登记吧,俺明白你的想法就行了..

老万,别开玩笑了,俺得出门先。:wink:
谁说芙蓉姐姐丑阿,人家可是2006年的网络红人呢,芙蓉姐姐她现在可是大红大紫的,财政收入直线上升着呢,哈..真能比上,那才是有面子的呢.你怎能知道她(D)不愿意呢?..

声明一下,俺和小卡不是很熟悉,更不是很亲密阿....

这点有待商榷。:confused:
声明一下,俺和小卡不是很熟悉,更不是很亲密阿....
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

真是闲得发慌!去pub了,大家圣诞夜泡网愉快!

谢谢JMM的整理。
[QUOTE=julia.julia]情感天空获奖的马甲--圣诞快乐!

如果没有收到来自新诺的奖金,请联系新诺第一代理人--
lunala

情感天空没有获奖的马甲--圣诞快乐!

如果收到来自新诺的奖金,请联系新诺第一代理人--
lunala

最后祝新诺所有马甲--圣诞快乐!圣诞的祝福、愉快的记忆、温馨的亲情,都在今天走近了我们大家。

同意更改!

三位一样的颜色,但身份明显不一样,在男人们看来:一个像老妹,一个像老婆,一个像老姐。
Post by carson
声明如下47.新诺第一丰韵中年美妇奖此奖作废
改为47.新诺第一太空无敌超级母爱美女奖:noyau.

另:为何allfollowme,Julia.Julia,还有jem’enfous2是一样的颜色?是不是马甲??:confused: 嘿,江湖险恶,不得不防!:rolleyes:

对老师要尊敬,还想不想学习?
Post by allfollowme
你人花了,眼睛花了,或者显示器花了。
俺这里都是蓝色。
不信你问别人。

如果一个男生看到同龄的女生像起老妈来,就有可能有恋母情结了。
Post by 平仄潜规则

像老妈。

显然当厚道男人当得有滋有味了。
Post by carson
嗯,老妹,老婆俺要了,老妈留给你!
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

在俺看来,都是妹妹。就是有些MM不同意,平大哥不叫叫平儿,让俺气得。。。
Post by szlh
如果一个男生看到同龄的女生像起老妈来,就有可能有恋母情结了。

显然当厚道男人当得有滋有味了。