租房买房买生意上iU91
楼主: 平仄潜规则

年终评选了,新诺第一大家评

[复制链接]   [推荐给好友]
还欠俺网站10000积分呢:mad:
Post by Google-MTL
最佳搜索引擎服务奖:Google-MTL
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

别这样啦啦。俺借了你的马甲,只和风风打了个招呼,现在才跟您说,行不?
Post by lunala_
在今天最火的帖子里头打个哈欠,睡觉去了,筒子们,给大家报个平安哈,俺还活着~~。

Google已设监督站,请捐$1000作为支持。
Post by carson
反对黑箱作业,强烈要求公开验票!!
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

成!只要大家同意。大家同意吗?
Post by szlh
俺作为候选人之一成不?

同意,当然同意了。
错了错了,本来想换个ID上来支持的,怎么整错了,马上删。
Post by 平仄潜规则
成!只要大家同意。大家同意吗?

俺现在才知道真实价格,100刀的原价你竟然收我500刀!:mad: 看你以后怎么交朋友!
Post by szlh
嘻嘻,后悔了不是,俺那时卖软件时你不买。
平仄潜规则当时用其他ID从俺那里购得。

俺当时定价就是童叟无欺:男ID一律$500,女ID$100。
谁要你不老实。俺的钱已经被Google-MTL收走,你问Google讨去。
俺现在才知道真实价格,100刀的原价你竟然收我500刀!:mad: 看你以后怎么交朋友!

拿了回扣,想全推给俺:mad: ,跟carson一样。
Post by development
贼贼商业天才

31:新诺最不厚道奖:carson,理由,好的自已全拿,坏的推给别人. [推荐人VAN HELSING]

俺抢你的马甲时,你说:只要啦啦同意就送给你。这不,俺刚和啦啦打了声招呼,她同意了,俺也放心了。
Post by Oldstyle-
贼贼,拿你嘀软件查查这个潜规则嘀底细中不?抢了俺给卡老师量身做嘀马甲不说,还走开模特儿步咧!

好主意。待俺明天总结的时候加上去。
Post by development
各位GGJJMMDD, 好象有一重量级的人物大家忘了, 俺建议:

新诺最懂吃喝玩乐奖: 大西瓜