租房买房买生意上iU91

[电脑] 不能打开弹出窗口怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
从一段时间一来,我的浏览器突然无法打开不弹出窗口了,就是说,如果我点击一个链接,而这个链接是要打开新窗口的话,无论我点击多少次也没有。问题是发生在一次卸载程序之后,不知道是不是有什么关联。
我的浏览器是ie5.0,因为我的手提老掉牙了,速度奇慢,所以也不想升级了。不知各位有什么解决的办法吗?谢谢
如果你用的2K而且经常跳出SVHOST.EXE出错.
那你就是中冲击波了,去MICROSOFT下个补丁就可以了

谢谢你,可是没有你所说的这些特点呀,
真实麻烦,谁能帮我呀。

http://assistant.3721.com/ 用3721的上网助手修复一下看看。

试下述IE重置方式:

1。Start > Settings > Control Panel > Add/Remove Programs.
2。捡选 "Microsoft Internet Explorer 6 SP1 and Internet Tools",
3。click "Add/Remove" buttom,
4。click "Repair Internet Explorer" (应是第二项)
5。click "OK"
6。click "OK" on the "Internet Explorer 6 and Internet Tools Setup" window

7。click 'Yes"
8。click "Continue"

IE 会自动修复问题(Restore 最初正常设定,约30秒至一分钟,视你电脑速度而定),
然后要求重新开机,问题应可解决。

若仍未能解决问题,重覆上述动作至3,第4改click “回复至先前版本”(应是第三
项),将IE6解除,重新开机后再将IE6重新下载安装一次。

祝你成功。

谢谢你们的帮助。