租房买房买生意上iU91
楼主: 梦消遥

[联谊] 再次发帖征男友,聊性及条件不符者请勿扰,谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]

較什麼勁﹐<40 的別回貼子

Post by Larousse2005
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1>你本人身高多少?长像如何?大方得体吗?成熟稳重吗?外貌气质佳吗?有稳定工作吗?懂英语吗?懂法语吗?总不能仅说自己是母的就有公的要上吧[email="!@hotmail.com"]![/email]
較什麼勁﹐<40 的別回貼子!!!

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

人家說找你了嗎﹐老外﹗﹗﹗

Post by dennis2005
找老外吧!

人家說找你了嗎﹐老外﹗﹗﹗

別哭﹗誰不把你當人了﹐我替你擺平她

蒙特利儿有的女人,又老又ugly, 还拿中国男人不当人, 自以为是, 这种女人太无耻!
別哭﹗誰不把你當人了﹐我替你擺平她!!

梦消遥,你接著消遥把!

Post by 梦消遥
本人40岁,诚征40-50优秀男士为友,身高在1,72-1,80cm,大方得体,成熟稳重.外貌气质佳,有稳定工作懂英语或法语.有意请联系:li_shann@hotmail.com

梦消遥,你接著消遥把!梦消遥,你接著消遥把!梦消遥,你接著消遥把!

不是拿中国男人不当人,而是有些中国男人太卑鄙,完全不知道尊重别人。蒙特利尔的中国男人好的很多,但绝对不是说出这种话的你
蒙特利儿有的女人,又老又ugly, 还拿中国男人不当人, 自以为是, 这种女人太无耻!

网民较劲下来果然是不分男女老少,哪怕40甚至140都不比一个17还是18的孩子成熟。
这样争下来也没挣到半点尊严还是半天吃的,恐怕是没半点意思。楼主是能征到,我们说的都错了,我们丢脸。楼主没征到,我们说的都对了,可是答对问题没奖金,等到那一刻才发现自己花时间做多余的事情,也无味。

严重支持!!!

人家征男友犯得着大家这样吗?你觉得自己适合就上,不适合就祝福她,不要这样那样去说人家,大家都是漂泊在外的游子,何必相煎,也请同胞们注意一下个人修养.保持我们中国男人的风度.

中国男人的心胸,中国男人的面子,全让你丢光了。

不明白一个征友的帖子怎么会引起许多口水?人家征友列出心里的希望(条件),这是梦女士的应有权力。你觉得可以就应征,不行也可以列出你的条件。何必把话说得那么重,伤感情?

在我看来,要求会点英语法语(没有说精通),是希望男人上进,并非苛求。有工作这个要求也正常啊。哪怕你不满足其中某些条件,也可以说正在努力中体现上进心即可。人家也许并不是个特别看重某些物质条件的呢。