租房买房买生意上iU91
楼主: 12345668

想知道大家对待这个问题的观点

[复制链接]   [推荐给好友]
好男人,学会珍惜眼前人;好女人,不碰以婚男人。

楼主:退一步海阔天空,请自重。

好累,好累。

人生有几个十年呢,退一步,好好经营自己的事业,再过十年,回头一看,可能自己都会大笑一场当时的荒唐。

每个人的经历不同,这种事换一种情形,没准就发生你身上,所有的事都是命中注定,该当生的就会发生。大家不要责骂楼主了,她自己现在的心情的很复杂,不要再说这么难听的话让她伤心,生活中还是好人多,抬起头,重新开始一种生活,一样会很美好。

相信你的真感情

相信你得真感情,关键在于那个男的,看看前几贴,(谢谢,老公和他的情人),那男士不就离开了家,总比让你等一辈子的强。你恨倒霉,这个男人利用爱情骗取你的关爱,这都是他自私的一种,我100%理解你不想当第三者,或破坏谁的家庭,当自己家庭出现问题时,那位太太总会说是别人破坏了自己的家庭,而不愿承认是自己老公不好。也不愿意想自己老公在别人面前是如何的诋毁自己:长得难看,小气,土气,床上不行还强要,等等。总之,你才是真正的受害者,无辜者,是那个男的各种私欲太多。什么都想要。别相信他(虽然你不愿),他永远也不会离婚的。他在你们之间找快感,回到他老婆面前不知如何当狗。。。我认识的一个人:他对太太说我就是你的狗,出去如何,等我回来还是你的狗。。。这太太就是这样和这条狗过了20年,他也没断得找女人,害得这太太和所有他一起的女人都得病。。。。。。。
慢慢地解脱吧,找些朋友帮助你。理智好说,做起来很难。尽量坚持吧。。。。祝你成功。

他好像没有你爱他一样深,如果他真的爱你,他会不顾一切和你在一起,爱就在你的手中,好好想想要选择一个爱自己的人,还是自己爱的人结婚。缘分不能强求,是你的跑不了。那男人的妻子很自私,以死威胁,即使不离婚他也会恨她一辈子,与其这样的苦苦折磨,倒不如放他一条生路,或许,在以后相见的日子,还心存一丝感激。

谢谢你的宽容!!

很同意你的观点,就像电视剧(爱过我,放了我),史上很少有宽容的,明理的太太,因为她依靠他,或不服气,宁可死守一辈子,事实自己也没多幸福。。。关键还是在那个男的,此男人自私,他想爱时,就使招爱,想让人伺候时,就说想爱容易相处难。。。asdbo4321 说的对,他没有你爱他一样深, 女人为了爱多数奋不顾身,失掉了自我。为他吃,为他穿,为他活。。。而他在他太太面前又如何?让你等,说以后给打电话,都是男人的推托之辞,那就是他不想。。。。别给他们亵渎爱情的机会。他不珍惜,就让他后悔,没资格有你的爱。。。。有个太太20年前,从她丈夫的太太那里抢来了这个丈夫,从此没有婚姻的形式,同居20年,今天先生真地爱上了另一个女人,他说人一生总的有一次真爱,他找到了,可这太太到这女人家闹,满世界的造谣,使这女人丢掉了工作,朋友。。在经济上卡他,没有出息的他还是回家了。所以关键在于男人,他们把自己当皇帝,想怎样就怎样。 。宁可为情生的人,多数是女人,,,祝你好运。。

放手吧!

他还是爱他的老婆的,放弃吧,你别无选择.
爱惜自己吧!

Post by ment2006
他还是爱他的老婆的,放弃吧,你别无选择.
爱惜自己吧!

这个男人谁也不爱, 只爱他自己.

没有一个女人想当第三者,一份感情的发生和破裂必有他存在的理由,能被别人抢得走的老公不要也罢,没有楼主也会有其他人,当老婆的更要检讨一下自己,为什么问题会出现,难道全是别人的错?如果为了孩子而维系一段破碎的感情,那生活也没有意义了。如果再摊上一份没有寄托的工作,活的更累,日子也不知道如何过,真替你们难过。

赏你一巴掌,俺的id是你叫的吗?俺的观点不用你支持,紧记下次别点俺的名。:mad:

Post by babyzhang
..................asdbo4321 说的对,他没有你爱他一样深,..............

asdbo4321

每次看到你的意见都很有见解,很想和你交朋友,如愿意请打(514)262 6663, 大家可以认识一下。