租房买房买生意上iU91
楼主: 12345yyyy

关于回国带礼物

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by cyanhe
7 W9 }  l3 y6 C3 Q) j) ?1 n! g( { 楼上的一看就是赖昌星级别的富豪!加拿大商店里的都是破烂货!不知道您这么高级的人平时都用的是啥东东,好奇,能请教一下嘛?也让偶长长见识啥是高档货,开个眼界,谢谢啦!

# N+ g# {9 x8 i" Q; b我的意思是在这里买不如在国内买,更好更多选择!

嗯嗯嗯,看样子是没错赖昌星上蒙城华人网了 2 D' G4 U* @5 H3 [! q* _
Post by cyanhe & r+ I3 |% G3 Y! g$ r! d8 b
楼上的一看就是赖昌星级别的富豪!加拿大商店里的都是破烂货!不知道您这么高级的人平时都用的是啥东东,好奇,能请教一下嘛?也让偶长长见识啥是高档货,开个眼界,谢谢啦!

Post by cyanhe
* C# y+ E1 C" D1 R4 V; Z 不客气
+ }( V* F0 w- J2 m5 ~
# B! K/ b! b* I1 b. \7 _2 V给上中学或者大学的孩子,我建议买名牌运动用品,比如书包、还有运动鞋。
$ b1 T* C/ Q) y: O1 [ " J4 \+ t4 S* h; L; h" D' G/ g2 L
去一些蒙城周边的小outlet买,我去过st sauver那个nike的outlet(开车走15号高速nord,也就一个小时,很好找),价格几乎都是半价,挺合适。而且鞋码买小孩穿的就可以。我自己买过一双nike童鞋,才29.99+tax(汗,我的年龄可不是儿童,老外码子大,我占便宜了)。那里的nike书包也很便宜,很多原价100多的,现在打折才29.99+tax。我也买了好几个书包屯着准备即将回国的时候带给侄子们做礼物呢。btw:很多东西都是made in china的,不过也有越南、马来西亚、印度尼西亚制造的,如果你不介意中国制造,可以不用考虑,这样选择余地大很多很多。+ L: A8 R- ~: Z( z- m! [9 x
$ ]1 t; n" x" |2 Z# J
还有就是运动型的手表了,不过好多都是made in china的。可以考虑瑞士名表,比如swatch,价格一般在30-80左右,st cathernie街上很多店都有卖,可以砍价的,基本可以砍掉税钱。
8 _5 O4 e" j1 p; M
* d& E+ V9 I* G0 t( V对了,再补充一点,送给35-55岁的男人,如果讲究品位和生活情趣的,可以考虑送lacoste(法国鳄鱼),我上次回国就是买的这个牌子送姐夫和公公的。遇上打折的时候,只有半价,很合算。

0 f8 `8 F4 q" f5 S# s请问在那里找"蒙城周边的小outlet"啊,谢谢.

cyanhe,你太有才啦!能否告诉一下雪茄大约价格?  n, }+ S' n$ ^$ W9 e* D# r; ~# v

9 Q/ @5 C4 ^0 s; d" M9 _3 z: d另外,我记得有一种打火机,不知牌子,请告知!% Q: t+ F" f" Z8 |7 C% O
6 `4 `6 u+ P) a  [8 V5 |) p5 S% m
谢谢!
1 ~, |2 v& F; V+ R* r* }# `6 A0 N