租房买房买生意上iU91

Dog Park in Downtown

[复制链接]   [推荐给好友]
住Downtown附近的狗狗家长不妨常带狗狗去狗公园遛遛。我常去,但不常见华人。狗狗每次还未到门口,就已兴奋得不行,进门后我一松开Leash它就“风”一声窜出去奔向他的狗友们。这是一处人狗交际的好场所。地址在:皇家山上的Docteur-Penfield夹McGregor与Redpath一段的北侧(Parc Percy-Walters)。带上你的狗狗,也许除了狗经、我们还能一起聊聊人经呢。狗公园见啦!
好棒啊,但不知道怎么去……路不是很熟的说:rolleyes:
Be the change you want to see in the world

以前经常去,现在不去了.那里有个神经老太,每次都带4-5只小狗.见到你狗没淹,就对你说教.还有个土耳其烈犬的女主人.不让别的狗和她的狗玩.大家在公园里狗狗都是放开的,谁能保证自己的小狗狗不去招惹其他的狗.现在干脆就在康大晃地上溜溜.也挺好.

哦?这样子啊……没办法了,好可惜啊……
Post by 简简单单
以前经常去,现在不去了.那里有个神经老太,每次都带4-5只小狗.见到你狗没淹,就对你说教.还有个土耳其烈犬的女主人.不让别的狗和她的狗玩.大家在公园里狗狗都是放开的,谁能保证自己的小狗狗不去招惹其他的狗.现在干脆就在康大晃地上溜溜.也挺好.
Be the change you want to see in the world

以前经常去那个DOG PARK,不过我家的狗狗不是太活跃就是太自我了,里面的怪老太们就不喜欢我的狗狗. 不过里面有几条很不错的优质犬.去见识一下也好.

TO紫色茄子:
那个狗公园就是从GUY STREET向山上走到DOCTURE PANFIELD,然后走一个(可能两个)BLOCK就到了