租房买房买生意上iU91
楼主: temp_01

停车罚单,是否上法庭

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ^happiness^
不是no stop,是no parking,应该是每周两次扫街道的时间,可当时并没有人扫街道。罚单上写的是7:30 to 8:30 no parking时段, 我的车7:40分parking在该路段。

靠!!!
太过分了。我认为这个罚单给的非法。

在坡道上停车时,坡道下面的那两个车轮要朝向马路牙,如果车在坡道上溜车的话(可能会是外力、重力等原因),由于事先打了转向,坡道下面的车轮会先碰到了马路牙,然后车就会停下来,避免发生危险。

在这里吃罚单的机会真是太多了,本人就吃过一张罚单:在一个马路边不许parking的时段内,停车3分种,本人在车上并没有离开,当我发现市政的车来了,和那个黑人女police打个手势我就开车走了,她当时也没说什么,结果一个半月后还是收到了$42罚单。
我也见到过有人闯黄灯,被police罚款。

另外,既然是市政的车,那个黑女人应该不是police。好像坐在小红车里给罚单的市政人员都是黑女人。

You were on the driver's seat, right? I think in that case you car were stopping there, not parking. Why did they give your a ticket? You should fight for that ticket.

不是no stop,是no parking,应该是每周两次扫街道的时间,可当时并没有人扫街道。罚单上写的是7:30 to 8:30 no parking时段, 我的车7:40分parking在该路段。

to LZ:

不要轻易交罚单。能否写出:C 栏中 code 是什么?description 又是什么?一定要认真读罚单。

to happiness,

如果你还没交罚单,做无罪申诉。到庭上好好解释,你只是路过正在看路标,以确认可否停车,并没有熄火。法官会相信你的。

祝好运

感谢朋友们的关注!
罚款已交。当时的情况是,我非常熟悉路牌上写的是什么,车也熄火了,我坐在车里。
我观察了一下其它人的做法,如果是临时停车的话(比如说不允许parking时段或停在残障人士车位),车不要熄火或者是车熄火了打开紧急灯。

请教

前几天扫雪时吃一罚单,恨窝火。不知是否有机会申诉成功?

我晚上帕的车,特别注意了停车处的帕车牌,上面没有临时禁停警示。第二天却因扫雪车被托离了车位,还得了一张92刀的罚单。这才注意到,80码以外的另一帕车牌上挂了一个临时橙色禁停标牌。我用数码相机记录了当地帕车牌上没有警示,远处另一帕车牌上才有警示的情况,以作证据。(可照片上显示不出时间。)

请有识之士指点胜诉成功地把握如何。

前阵子吃了张很大的罚单,非得上庭了,很想知道上庭的费用,如果输了,好像要承担上庭的费用,具体是多少?谁知道费用比较少的的律师?