租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

我连杨振宁都不如

[复制链接]   [推荐给好友]
我中过状元唉。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

我高考古文部份满分,还是可以和杨比一比的。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

真好玩,我从十八岁第一次恋爱,结过一次婚,到现在三十老几了还在找女朋友。
Post by carl009.
婚命尚未成功﹐兄弟仍須努力,,,,,找女朋友,,,,,,,,,,,,

物理就不用比了,我认输。虽然我也是学物理的。

主人家在征婚友,醉翁之意不在酒呵。:wink:

Post by xhu
我高考古文部份满分,还是可以和杨比一比的。

老兄呀,不提古文还好,一提古文你奏是走遍天下估计也没啥戏咧。为啥尼?你想想,现在啥地界还用古文尼?除了网上骗MM,GG地,俺实在发现不了它还有其它地用武之地。现在你写个论文,报告,广告。。。啥不用现代文,可你偏偏一猛子扎古文里。幸亏你没跟人家老杨提起这个,要不让人家笑掉大牙咧。

此言正确。不过,古文最重要的作用就是可以泡妞。但愿诸位如愿泡到。
Post by 时空隧道
老兄呀,不提古文还好,一提古文你奏是走遍天下估计也没啥戏咧。为啥尼?你想想,现在啥地界还用古文尼?除了网上骗MM,GG地,俺实在发现不了它还有其它地用武之地。现在你写个论文,报告,广告。。。啥不用现代文,可你偏偏一猛子扎古文里。幸亏你没跟人家老杨提起这个,要不让人家笑掉大牙咧。

一直没有看到小卡用现代文写的利用古文泡妞的报告。
Post by VAN HELSING,
人家正是需要找女朋友的,古文正好派上用场的. 看看小卡就知道古文的厉害了...

别说古文没用,人大出了个“国学系”。人家用孟子治国文章来治公司哩。

这就是我的婚姻。:mad: :mad:

加州旅馆<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

<o:p></o:p>

回到家<o:p></o:p>

手机里还存着<o:p></o:p>

加州旅馆的爱情电话<o:p></o:p>

不管三七二十五地洗了个澡<o:p></o:p>

出门是忘记把香水喷在自己身上<o:p></o:p>

叫了出租<o:p></o:p>

带着新结交的女朋友<o:p></o:p>

吃了一顿廉价的晚餐<o:p></o:p>

等从午夜场电影院出来<o:p></o:p>

已经是凌晨两点多<o:p></o:p>

带她回到加州旅馆<o:p></o:p>

关上门后一把拉住她的手<o:p></o:p>

她半推半就<o:p></o:p>

就此同房<o:p></o:p>

尽管我还是她<o:p></o:p>

谁都分不清到底谁要谁的小孩<o:p></o:p>

三年后我们分手<o:p></o:p>

我可还记的那年夏天的<o:p></o:p>

那个加州旅馆的爱情电话<o:p></o:p>