租房买房买生意上iU91

求教一个问题 孩子打扰楼下邻居

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我住在三楼,有一个十四个月大的宝宝,最近刚会走路,很调皮,常常扔东西,推椅子。楼下的反应好几次说太吵了,要找房东。我们在这住了二年多了,因要回国,等回来以后再搬。如果楼下的向房东投诉,房东要我们立即搬家,我们该怎么办,白天小孩都在幼儿园,周末二天在家。
你放心吧,房东不会要你立刻搬家的.况且是你宝宝弄的噪音,又不是你,这是再可以理解不过,但又真的没有办法忍受的.

呵呵,我就饱受楼上宝宝之扰,百分之好几百的理解,但真的是非常非常难的承受.1个月2个月没有问题,天天如此,真的是折磨.

你可以到租屋委员会的网站上查对策,我就是因为受不了楼上宝宝折磨,投诉到房东,房东也交涉,但以理解和be tolerant为最终解决,呵呵,根本就是解决不了,最后只有谁受得了谁受,我决定走人.你作为要别人be tolerant的那方,不怕的.

求教一个问题,

谢谢你的回答,另外我还想再问一下。最近孩子一有点声音,邻居就捅天花板,意思是告诉我们注意点,我们没办法,只好限制小孩的活动范围,可是发现小孩不爱玩,不哭闹,有时发呆,逗他也不太理我们。要是找邻居,肯定会吵架,小孩闹不是一天两天可以解决的。我该怎么做呢?

我家住3楼,我家楼下就经常有几个小孩跑来跑去的,但是我也没办法叫人家不能跑.整个楼板都在抖.

唯一的方法你可以去1元店买那种泡沫垫子(当然你可以买大地毯),希望这样噪音会小点吧?

Post by zyb123426
谢谢你的回答,另外我还想再问一下。最近孩子一有点声音,邻居就捅天花板,意思是告诉我们注意点,我们没办法,只好限制小孩的活动范围,可是发现小孩不爱玩,不哭闹,有时发呆,逗他也不太理我们。要是找邻居,肯定会吵架,小孩闹不是一天两天可以解决的。我该怎么做呢?

要不你和房东商量下搬到一楼去?

因为孩子的噪音而捅天花板,如果不是很很很难以忍受,或者因为持续时间太过长而遭到警告,你可以严重警告桶天花板的人,告诉他,吓到孩子了,报警!

我虽然饱受楼上宝宝的噪音,但从来没捅过天花板,那样很没礼貌,而且明知是孩子弄出来的,太无法忍受,按门钟找大人交涉,没有必要吓虎小孩子.

这个主意不错:我住在公寓楼时在 RENO DEPORT 有约11元四片的塑料泡沫地毯(100元左右可以覆盖很大的空间了),我是专门布置了一个房间供孩子们玩乐。RENO DEPORT 泡沫地毯较一元店的厚很多,故效果很好。
Post by april6
我家住3楼,我家楼下就经常有几个小孩跑来跑去的,但是我也没办法叫人家不能跑.整个楼板都在抖.

唯一的方法你可以去1元店买那种泡沫垫子(当然你可以买大地毯),希望这样噪音会小点吧?

因我住的房子小,客厅也有一元店买的泡沫垫。但是怎么说呢,唉不说了!孩子快乐最重要,邻居爱怎么样就怎么样吧,如果再捅天花板,我可以找房东。谢谢大家的关心,理解,支持!

这里的任何交涉,都偏袒小孩子一方,不用说你没错,就是真有错,也可以得到最大限度的谅解.呵呵,孩子是宝,大人和孩子较真儿,没胜算的.

当然也不是说孩子弄的噪音就有理,铺些有缓冲作用的东西,作到大人尽可能做的减少噪音的改善,谁也怪不了你什么. 虽然我是一个宝宝噪音受害者:confused: ,但这里的楼就是这样,呵呵,锻炼宽容,也锻炼理智.:cool:

有小孩不能成为可以制造噪音的理由,谁都有权居住在安静的环境中,有小孩也不能去剥夺别人的这种权利。孩子小,不懂事,大人应加以约束,放心,约束孩子不会使孩子变傻,反而使孩子学会控制自己。可以给宝宝一些软东西扔,并陪宝宝玩一些安静的游戏。