租房买房买生意上iU91

[探亲] 去年10月底体检的xdjm们有收到寄护照信的么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
网上的进度大家都是什么呢?

进来交流一下吧~~
我因为目前在国内,所以是11月初在国内作好的体检,并且办出公安局的无犯罪纪录。11月7号左右把东西寄出去。已经收到寄护照的通知,按通过的文件上是1月2号就批出来的,但到现在网上的状态都还是in processing.

我是11月头体检的,1月18号收到大使馆的EMAIL,是VISA ISSUANCE LETTER,我以为他们还会给我寄书面的信,结果等了一个多星期,后来写信问,说只给我寄EMAIL的了,让我打印出来填好表格,寄PASSPORT,就OK了。但网上还是IN PROCESSING。
如果有人也有收到EMAIL的话,就赶紧寄,这样不耽误时间了。

我是去年11月10号体检的,12号邮走,签证这月底就到期了,但现在还没有消息,tmd咋办啊?

移民局的来信

Do not send your passport before you
have received this letter. If the passport is not received in the grey
envelope we have provided, it will be returned to you.  
移民局信里明确写了不能自行寄护照,原因是海关会查信的内容,如果没有一定的证明,护照会被严格检查。sarphyroth的情况好特殊。

Post by buyamac
Do not send your passport before you
have received this letter. If the passport is not received in the grey
envelope we have provided, it will be returned to you.  
移民局信里明确写了不能自行寄护照,原因是海关会查信的内容,如果没有一定的证明,护照会被严格检查。sarphyroth的情况好特殊。
我没有自行,我写信给移民局了,他们要求我把他们发给我的信打印出来,然后填好表格,寄过去就行.
我朋友说可能移民局要节省开支,所以就不寄信了.
不过,我已经都登陆了,所以没什么问题了.

恭喜啊,请教一个登陆的问题,谢谢!

先恭喜你彻底搞定移民:) 我的也ok了,近期就登陆啦,因为我现在是从国内回去登陆,请问在登陆时需要带什么材料么? 比如无犯罪公证,出生证明什么的?
谢谢各位解答啊~~
Post by sarphyroth
  ......
不过,我已经都登陆了,所以没什么问题了.