租房买房买生意上iU91

[联谊] 2月2-5日的赴BROMONT有多个座位以及雪票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我打算在2月2-5日期间多次赴BROMONT,早去晚回。全新美国车有多个座位,CAD10元/人,DOWNTOWN地铁站出发。有意同去者请留言,必复!

此外,我有一些雪票的COUPON,即可以在BROMONT换“8 hour DAY ticket”等任何TICKET。这样可以让无SEASON PASS的朋友尽情滑雪,而且无需面对使用他人SEASON PASS时相片不吻合的尴尬。如果搭我车的朋友有这个需要的话,我可以半价转让。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我有兴趣,请搭我,有SKI板,

另外,COUPON的半价是多少钱哪?如果贵了,还不如租季票啦!

To janet1128

To janet1128:

你希望是在2月2-5日这4天期间里面的哪几天去?

因为“$177.77+TAX”的SEASON PASS使用时间是“Monday to Friday anytime and weekends starting at 3 p.m.”,而“$277.77+TAX”的7 DAYS PASS使用时间才是“Anytime”,再加上我在2月2-5日这4天期间都是上午出发,所以在周五和周一的COUPON转让价格是10元,而在周六和周日的COUPON转让价格是15元。

每张COUPON可以让你尽情滑雪一整天,而无需面对使用他人SEASON PASS时相片不吻合的尴尬,价格也远远低于8 HOUR DAY TICKET所需要的52元。

Post by pass
To janet1128:

你希望是在2月2-5日这4天期间里面的哪几天去?

因为“$177.77+TAX”的SEASON PASS使用时间是“Monday to Friday anytime and weekends starting at 3 p.m.”,而“$277.77+TAX”的7 DAYS PASS使用时间才是“Anytime”,再加上我在2月2-5日这4天期间都是上午出发,所以在周五和周一的COUPON转让价格是10元,而在周六和周日的COUPON转让价格是15元。

每张COUPON可以让你尽情滑雪一整天,而无需面对使用他人SEASON PASS时相片不吻合的尴尬,价格也远远低于8 HOUR DAY TICKET所需要的52元。
多谢pass的详细解答!我想周一(5日)和你一起去,连搭车带COUPON.
不过可否给我你的联系方式,我想单买一张本周五的COUPON,因为我周五已经租了车,准备带老婆孩子去玩儿,我也住在DOWNTOWN,方便交接,望常联系!!!

搭上偶吧

明天(周四)去吗? 另外你们都是滑什么的呀? (ski or snowboard), 什么水平的呢?:rolleyes: 因为不知道可不可以玩到一起去?;)

ai_anny@yahoo.ca

Post by Q-Anny
明天(周四)去吗? 另外你们都是滑什么的呀? (ski or snowboard), 什么水平的呢?:rolleyes: 因为不知道可不可以玩到一起去?;)

ai_anny@yahoo.ca
给你发了EMAIL,请查收.望速回信!

3 ANSWERS

希望和大家经常联系!

周四不去!

请不惑检查PRIVATE MESSAGE!

Post by pass
希望和大家经常联系!

周四不去!

请不惑检查PRIVATE MESSAGE!
你好pass,我的邮件箱:sunxicheng@gmail.com,以后常联系!

谢谢!

所有的COUPON都已经被周六和周日的朋友抢购了,我的上家正在设法搞更加多的COUPON,但估计至少在一个星期以后才可以搞定。

所以不知道愿意在周一去的朋友是否接受只搭车而没有COUPON呢?请回复!

周六去吗?

想周六去,可搭车,也可开车给被人搭,可有计划?没有季票,还有coupon 吗?
call me: 514-572-3748