租房买房买生意上iU91

昨天把印度阿三们噎住,好爽!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
跟一帮印度阿三在一个车间干活有一段日子了,也许就我一中国人的原因吧,总是被他们议论,我也装听不懂的每天混8小时。随说不跟他们斗气,但也有些憋火,昨天终于等到个机会,一句话就把那10多个印度阿三噎的半天放不出个屁来,爽!!!爽死了!

休息时间,那帮阿三拿着张破报纸转着舌头用叽里呱啦的印度话聊的眉飞色舞,我象往常一样,没在意,可他们嘀咕了一会,开始往我这里看,然后有个小子拿着报纸过来给我看,原来是印度前几天发射了3颗卫星和一个太空仓,现在太空仓掉回来了,就这屁事,那小子很吊的竖着大拇指,那意思是说印度牛X,靠,我冷笑了一声说:“哦,我们中国已经能打卫星了,没什么大不了的”,说完就出去干活了,出门的时候扭头给了他们一个鄙视的眼神,那帮阿三们目瞪口呆屁也没有。然后隔着玻璃看到他们嘀咕了2分钟才出来,一个下午也没人敢支使我干这干那,呵呵...... 爽!!!“低头要有勇气,昂头要有底气” ,NND,咱也抬抬高度,这次真的感觉到:强大的祖国,就是我们的底气!
好!!
Canada Lotus :)

好!没别的,对阿三就要用鄙视的眼神

伙计,真有你的!俺也觉着爽!

很想跟你交个朋友,可以不?

Post by 闲者
伙计,真有你的!俺也觉着爽!

请将你的联系方式发到我信箱好不:angtoutianwai@yahoo.com.cn

好,顶一下!

谢谢各位

闲者,能给个联系方式吗,很想向你请教!

印度人发卫星, 中国人民跟着一块儿高兴。
中国人打卫星, 印度人也跟着高兴。
独乐不如与人乐。

好!
这才是中国人!
中国人民解放军曾经灭过他们,以后一样灭,这帮孙子永远别想在我们面前充人.
印度这个国家多民族,民族矛盾极其尖锐,又搞什么民主制度,一时半会强盛的可能性很小.
中国的民族矛盾相对小的多,民主集中制对一个发展中国家是非常有利的,随着时间推移,小印将被远远甩到后面.

如果在中国,我觉得LZ的行为挺牛X,爱国,没得说。

事情发生在加拿大,都是客居,作为少数族裔的印度人和同样作为少数族裔的中国人互磕了一下,不管谁磕赢了,说实话,都挺让人辛酸的。