租房买房买生意上iU91
楼主: tracyzhu

[联谊] 凑热闹,征男友

[复制链接]   [推荐给好友]

Nice to meet u *_*

My name is David Cheung,I come from Hong Kong,I can speak Chinese.only one think
I can't write Chinese on my computer.Today I am 30 la.Do u want to be friend?

I holp I can be friend with u la

This is my Email : david9838048@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by tracyzhu
这两天收到了几个电话。首先很感谢给我打电话的朋友。不过我想这些朋友可能想法和我有点差距。我的想法是:两个人从认识,到慢慢聊天,到深入了解,到产生感情.....一切都自然而水到渠成地谱写一段真挚的感情。贸贸然致电,彼此对对方一无所知,能了解到什么呢?能谈出什么呢?老实说我接到电话真觉得蛮尴尬的。

我想很多人是太急于找个老婆吧。但如果这样,我可能不是适合的人。我罗索地讲多句:我不是需要一个男人,我需要心灵上的碰撞,因此我不介意慢慢地谈1、2年(当然如果感情好,也没有说一定要拖时间)。虽然大家可能会说:大姐,你都要30了哦:p 但是这就是我的理想主义,一个彼此相爱,互相怜惜的心灵伴侣。

所以请各位考虑清楚再联系我吧,再次感谢各位

不是急于找老婆, 是急于找个性伴侣. 说的太白了, 但也是实话.

Post by david9838048
My name is David Cheung,I come from Hong Kong,I can speak Chinese.only one think
I can't write Chinese on my computer.Today I am 30 la.Do u want to be friend?

I holp I can be friend with u la

This is my Email : david9838048@hotmail.com

楼主应该是广东人,最好不过啦~呵呵

我觉得从理论上讲无论哪里都找得到爱情,国内和国外的区别不过是概率大小问题而已,所以不必灰心丧气。一定要找对人,理想主义在某种程度上还是正确的,可能多花了时间,最后却节省了精力(具备经济学上的意义:wink:)。在这里离异的人不少,我也是其中一个。爱情走到绝路,再说谁对谁错已经没有意义,只能说当初的选择是错误的。
相忘于江湖,太上忘情,我做不到,我只是一个凡夫俗子,我期许相濡以沫生死相许的伴侣,这是我心中为爱情保留的一块圣地。
对我来说,人欲并不可怕,正常而有限度的人欲是保持社会稳定和推动社会前进的力量,温饱而小康而富裕,生存权平等权和追求幸福的权利,这些都是基本的人欲。可怕的是物欲,对物质的无止境的和不择手段的追求,是许多灾祸的根源。

Post by laprovence
我觉得从理论上讲无论哪里都找得到爱情,国内和国外的区别不过是概率大小问题而已,所以不必灰心丧气。一定要找对人,理想主义在某种程度上还是正确的,可能多花了时间,最后却节省了精力(具备经济学上的意义:wink:)。在这里离异的人不少,我也是其中一个。爱情走到绝路,再说谁对谁错已经没有意义,只能说当初的选择是错误的。
相忘于江湖,太上忘情,我做不到,我只是一个凡夫俗子,我期许相濡以沫生死相许的伴侣,这是我心中为爱情保留的一块圣地。
对我来说,人欲并不可怕,正常而有限度的人欲是保持社会稳定和推动社会前进的力量,温饱而小康而富裕,生存权平等权和追求幸福的权利,这些都是基本的人欲。可怕的是物欲,对物质的无止境的和不择手段的追求,是许多灾祸的根源。
You are quite right.

Love is not about how GOOD he/she is. It's about how RIGHT he/she is for YOU. A right one reflects you, comforts you, enhances you and yet compliments you. Nothing to do with ideology, or, at least not neccessarily. It's just when the right one comes, you feel complete and at ease. You feel that you are more you than when you were alone. So, that may partly explains why you are so painful when he/she turns away and leaves. Part of you is gone. You are soaked in the sorrow of losing yourself, part of.

All in all, want happiness? Get the RIGHT one, not necessarily the prettiest or the richest, as long as you care about who YOU are.

荣幸荣幸,一个小小帖子激起大家深度思考,就算我找不到合适的,但发现有这么有着近似想法的知音人,我也觉得很开心啦:p

偶也来凑凑热闹~先祝姐姐早日觅得如意郎君!

人有两副眼镜:一副粉色,一副黑色。同样的现实,可以把它看成好,也可以把它看成坏。

无论有怎样的经历,还拥有着对真爱的一份憧憬,还保留着心里的一块净土,是纯真,是乐观,是这个社会缺少的,对于我来说是一种不可摧毁的信念。所以我衷心祝福这样的人。
阿娇摇着船,唱着那古老的歌谣...

那这位jj or mm,我们交个朋友吧:p 发email给我,或者留下你的email好吗?
Post by jasmine2
我一直关注这个帖子,因为发帖者的想法跟我极象.我在默默祝福她.

觉得有点矛盾,既是征男友,又不是需要一个男人:confused:
是不是寻的是有心灵的碰撞,灵魂的归属的男人,而不是女人,俺的理解可对?QUOTE=tracyzhu]本人女,29岁,个性开朗、正直、通情达理、重感情,对爱情始终持有一种理想主义观点,深信只要两个人互相怜惜,相濡以沫,其他的一切都不是太重要。

如果你也持有这样的观点,并且常存着一份赤子之心,一点纯真,一点乐天,年龄与我相差不大(上下4岁以内,我不介意比我小的:p ),请email给我:zhu.trace@gmail.com

另外,如果打算用英文和我交谈的就免了,我不相信两个中国人用外语能进行深入的灵魂上的沟通。我不是需要一个男人,我找寻的是心灵的碰撞,灵魂的归属,一份真挚、纯粹的感情。如果你也是一个重感情的人,我相信我绝对不会让你失望。

又ps:一夜情之类恶心的东西也不要凑近,谢谢:p[/QUOTE]