租房买房买生意上iU91

请推荐好的专业报税师。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
 大家好,

哪位朋友可以推荐专业的经验丰富的报税师? 因为今年情况变复杂了, 也有许多问题,所以想好好咨询一下。(去年从网上随便找的人报的,倒是便宜,结果只返了5块钱。)

多谢啦!
you can E_mail : ms9270@hotmail.com

for sure will let  you satisfied.

真的?那就太好了,先谢啦!

It is hard to find a real one by the net. $5 refund does not mean some wrong

这里有叫 "闪闪红星" 的,看他的帖子,水平非常高 我不认识他,不算做广告

如果情况真的很复杂,而且交的税又比较多。建议还是花钱找一个合适的会计师。不要老想着便宜、省钱,可能你失去的会更多。我知道有人花$400多找了个专业会计师,比前一年花几十块请的“填表”会计师报的税多拿回了将近一万。会计师的水平就在是否为你着想、是否会帮你合理避税上。一分钱一份货。

可能人家没有想省钱呢,只是说想找个好的会计.
你能说说你朋友找的哪个会计啊,我明年情况也会很复杂,花点钱没问题,主要是能给合理建议并且打到最大退税.
谢谢
Post by nice
如果情况真的很复杂,而且交的税又比较多。建议还是花钱找一个合适的会计师。不要老想着便宜、省钱,可能你失去的会更多。我知道有人花$400多找了个专业会计师,比前一年花几十块请的“填表”会计师报的税多拿回了将近一万。会计师的水平就在是否为你着想、是否会帮你合理避税上。一分钱一份货。