租房买房买生意上iU91

[电脑] 我的fuji finepix 2600zoom

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
近期刚买了一部富士的dc,200万象素,一般家庭使用绰绰有余.比较省电,只需
2节镍氢电池.与小巧的机身相比液晶屏很大.还可以作网眼用.我在中关村买的,
加上128兆sm卡,一共3220rmb,不知是不是会比canada便宜.可以录20秒动画,可惜的是不能录声音.  
我刚刚买了一个2800ZOOM,非常好,肯定比加国CHEAPER,我也在北京,你何时走?请联系wyfbenny@263.net

2800比2600性价比高吧。。。买也买好了,也不错。就是低档的DC的LCD都不是很清楚吧。国内买好,加拿大这个土地方贵的要死。我现在在用D5,等回国途中停日本的时候买台像=样点的。

也不能太绝对,加拿大这地方你要肯找还是能找到价廉物美的东东。圣诞节买的fujifilm finepix 4700zoom,2节镍氢电池,16M+32M sm, 182秒movie带声音,350加元+税,应该不算贵吧(大店买的新的)。当然,也是经过一番讨价还价    。国内不是什么东西都便宜,这边遇上便宜的也很爽  

请问notodog,我现在想买数码相机,你当时是在哪家店买的,我想去看看,或者你知道现在哪儿有性能价格都比较合适的相机。谢谢!