租房买房买生意上iU91

Game

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一个点名游戏,请支持:
1、2006你最开心的事是什么?
2006年最难过的事是什么?
2006冬天最大的心愿是什么?
2、如果现在可以让你随心所欲去旅行,你想去哪?
3、你最满意自己身体哪个部位?与别人初次见面你会先注意他(她)哪个部位?
4、失眠过吗?你用什么办法对抗失眠?
5、会不会做饭?你希望你的伴侣(OR未来的伴侣)会做饭吗?
6、你最想做哪个动画片角色?为什么?
7、在你心中我是怎么样一个人?
8、如果可以重来你最想改变的是什么?
9、觉得自己是个自恋的人么?
10、如果有来世,你希望变成一个什么样人,抑或植物,动物?为什么?
这个游戏的规则如下:
一、被点到名字的要在自己的博客上写下答案.并且将这几个题目传到其他七个人。
二、这七个人要在博客上注明是在哪接到的题目,并且再将题目传给其他七个人,让游戏继续下去,不得回传。被点名的人还有读者们都将得到大家的祝福,并且所有美丽的愿望都会在不久以后得以实现。
1、2006你最开心的事是什么?
找到一个很满意的工作

2006年最难过的事是什么?
有一次和老公吵架,被严重伤害,用了半年时间恢复

2006冬天最大的心愿是什么?
和老公一起甜甜蜜蜜,这个已经实现

2、如果现在可以让你随心所欲去旅行,你想去哪?
欧洲,特别是巴黎

3、你最满意自己身体哪个部位?与别人初次见面你会先注意他(她)哪个部位?
眼睛所发出的神,也注意别人的眼睛

4、失眠过吗?你用什么办法对抗失眠?
有,整夜看电视剧,但很久都没有发生了.生活还是幸福

5、会不会做饭?你希望你的伴侣(OR未来的伴侣)会做饭吗?
会,老公也 会,我喜欢心情好为老公作,因为是在创出一个艺术品,而且会有表扬.

6、你最想做哪个动画片角色?为什么?
蜡笔小新,我的心中,我就是一个所心所欲,自由自在的小孩.

7、在你心中我是怎么样一个人?
你,是谁

8、如果可以重来你最想改变的是什么?
年轻的时候,有很多蠢事, 最好不要发生.
对了,我上高中有喜欢一个男孩,但又基本和他没有说过话,如果可能,我想告诉他,我喜欢

9、觉得自己是个自恋的人么?
不是,是矛盾的人,喜欢自己,又讨厌自己.

10、如果有来世,你希望变成一个什么样人,抑或植物,动物?为什么?
我想做飞天,就是那些在天上跳舞的神

为什么要这样?