租房买房买生意上iU91

送一只美国短毛猫 T . T

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
送一只美国短毛猫

马上就要回国了 什么东西都可以放得下 唯独这个陪我两年时间的伙伴难以割舍
离开前做的最后一件事就是帮他找个好人家 希望大家能够收留他
简单介绍下情况
两岁 男生 已经做过手术所以不会乱叫
性情温顺 爱干净 喜好:被人爱抚
需求很少 只要有水有食物即可 生在我这个穷人家吃饱喝足有地方睡就很开心了
从不挑食 睡觉的地方只要柔软即可
生活习惯和主人差不多 唯一的习惯喜欢在太阳出来的时候活动活动筋骨 然后再继续睡觉。
从小到大从来没出去过外面的世界 唯一的娱乐就是爬在窗户上看外面的世界。
样貌还算帅 浅黄的身子 雪白的肚皮 四只爪子也是白色。
暂时写这么多。。实在是放心不下。。

有关心的朋友
可以给我打电话 5142975697
[email="empty_cn@hotmail.com"][/email]

还算漂亮~~

还算可爱~~

下周就要走了
大家帮帮忙吧。。。

好可爱...
可惜我已经有一只了...家里小,养不下了....哎....
希望有个好人家>..<

这只已经做过节育手术..所以性情温顺..也不会乱抓东西..很多习惯十分可爱
希望好心的人能够收留他..
拜托拜托

多发几张照片,一定更能引起有心人的注意。

睡眼朦胧~~

20好就走了
大家帮帮忙啊..
实在是放心不下它。哪位好心人肯收留它。。
不胜感激。。

oh my god, so lovely. I really want to have one. I hope I can keep it secretly.
You have to have confidence in your ability, and then be tough enough to follow through.

UPUPUP:wink:

感谢所有关心这只猫的朋友。
已经给他找到了好人家,感谢那位肯收留它的那位李先生。。希望这只猫儿能给您带来欢乐和好运。。
最后,再次感谢大家的帮忙和关心。
祝大家猪年如意,好运连连。。