租房买房买生意上iU91
楼主: shirley_zhao

哪位高人给诊断一下这个怪毛病?!

[复制链接]   [推荐给好友]

对,就是它. 如果真是它有问题,你这钱是省不了的.我建议你先去WAL-MART检查,因为那不会宰人.如果那不行,只能去CT.最后才选DEALER.

还好,不是starter等的问题,其实很简单,把电瓶电极拆下来,用布清理一下再重新装好,螺丝上好,半个多月了,打火正常了,一次毛病也没出。不过,说实话,我在拆电极前觉得原来也比较结实啊,而且也没有生锈,脱落等的现象。

这是很普通的问题,数常见问题.到修理厂很容易解决.换个START大概要$120左右.换旧的还会有问题. 人老了会有些小毛病,车也是.老化了.   天气的影响也是原因.它的感应不好,不能伸展,就不能带动小齿轮转动.就不动了.活动了几次后,就又可以动了.就是这样. 和油路没什么关系.如启动了,马上又熄火了,有可能和油路有关.........   愚见, 见笑.

Post by shirley_zhao
还好,不是starter等的问题,其实很简单,把电瓶电极拆下来,用布清理一下再重新装好,螺丝上好,半个多月了,打火正常了,一次毛病也没出。不过,说实话,我在拆电极前觉得原来也比较结实啊,而且也没有生锈,脱落等的现象。

替你高兴,且感谢您能回贴告诉最后结果. 看来我还得百尺竿头,继续修炼....:p