租房买房买生意上iU91
楼主: jxmaster

[网络] 谈谈七个拨号上网公司

[复制链接]   [推荐给好友]
3WEB真是臭大粪!我每月用信用卡交费,已经一年半啦。最近在高峰时间总往下踢我!我给他们写信,他们说只要你不SURF就要下来,节省资源。他们有设置。刚正跟国内朋友QQ谈事。又给踢下来啦,亏得我备有NETZERO!
跟他们宣传的绝对两样!
我准备换啦!

jxmaster: "3month(签3个月协议) (25hours/month) cnd$29.85 这个计划的意义在于骗礼品"
--NO, you can't, because "Choose your gift*
*For a 3 month subscription. May not be combined with any other offer. Time limited offer."

Netzero有一个问题,我在它的FAQ中发现:由于它特别的软件设计,导致它不支持任何需要全屏幕运行的程序(无论免费的还是收费的Netzero)。也就是说:想用Netzero上网打游戏是不行的了。有关的朋友注意一下。

另外,我的免费AOL老是要跳出一些莫名其妙的广告窗口,想问一下付费的朋友:付了费后还是这样么?

我终于决定先用aol,今天开通,刚好能够用满3个月,速度还不错,到国内也很不错,就是拨2-4次才能拨上,不会自动断线。

昨天根两个同学讲了aol,他们回家用支票就申请了aol。 确实不需要credit card!!!!!

netzero已经不在montreal提供免费上网服务了

烂!!!!

我也想用AOL,请问怎么申请,是电话,还是网站?请指点,谢谢。

请教JJBear,我有2各问题,(1)我有AOL免费上网3月的光盘,安装时但需要输入信用卡号。 如果3个月后,我不想用AOL,是否仍会被扣钱。因为听说AOL只允许接受电话取消,而电话总打不通。(2)另外AOL每月收费多少?如果AOL好,也可以考虑它。谢谢!

有没有用progression的朋友?它是否可以上网的同时打电话呢,还是只能接电话,效果如何?先谢谢了。

922:
我用过aol,取消并不困难啊?!电话一次就通了---可能情况有时不同?
另,如果不电话取消,只是不用,是不行的!!!!必须电话取消!!!并且最好提前一星期----这是听别人说的,还说,如果你报停,就不要用了,否则有可能自动开通,视为认同开通!所以停后就不要再用。
当然,由于‘恐惧’的原因,我没敢试后面的这些做法。
好运!