租房买房买生意上iU91

新手上路,有一个小问题请教!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人几乎是一个车盲,最近新买一辆二手车,开的时候拨方向盘的时候方向盘有点摩擦的声音,不知道是不是正常的现象,因为买这个车费了很大周折和dealer周旋,所以总是对车有点不放心,所以请教各位有经验的朋友指点迷津。在此多谢了!!!
Post by bellatrix
本人几乎是一个车盲,最近新买一辆二手车,开的时候拨方向盘的时候方向盘有点摩擦的声音,不知道是不是正常的现象,因为买这个车费了很大周折和dealer周旋,所以总是对车有点不放心,所以请教各位有经验的朋友指点迷津。在此多谢了!!!

方向在旋转的过程有,还是停了之后还有?

多谢大侠先!

是在旋转过程中,停下来没有任何声音了!这是正常的吗?

是在旋转过程中,停下来没有任何声音了!这是正常的吗?

如果声音很微弱(不留意听不见的那种),4年以上的车,可以不管.如果声音挺尖的,估计是轴承缺油,或某地方碰到了.你先开一段时间观察,如果声音越来越大.就不是正常了.如果还是老样子,只要不影响你驾驶,可以不管.

十分感谢!

声音应该不是尖的,象是咯咯的声音,象是皮革摩擦的声音,如果是缺油的话应该怎么办呢?我真是一点摸不到门啊!!!

声音应该不是尖的,象是咯咯的声音,象是皮革摩擦的声音,如果是缺油的话应该怎么办呢?我真是一点摸不到门啊!!!

如果不是机械磨擦声,可以不管

我的第2辆车刚买的二手车也是发出皮革摩擦的声音,我担心是power stering 漏油,刚开始。我的第1辆车也是同样的问题。 刚开始只是发出1,2声,我还以为是我的皮服发出的声音,等我确信不是皮服时,方向盘的摩擦已经严重了,感觉方向盘很重。朋友说加点power stering 油试试,加油后,立马轻松了,没声音了。2个月后,又一点点开始了。。。地上没有明显漏油痕迹。