租房买房买生意上iU91
楼主: 非驴非色

[作品展示] 我的蒙城数码记录

[复制链接]   [推荐给好友]

收到了

Post by bloveb
好漂亮哦,很喜欢这样的色彩感觉。。。

lz可以看一下你的短信息吗?给你留了个短信。。。等你回复呢,谢谢

送你们一张“相拥风雨中”...

欢迎多交流

Post by ericjulie
谢谢指点,从没听过这么专业的点评,有点入门的感觉。

这个坛子上有不少DX是真正的专业级别,从背景到器材到作品,我只是以业余爱好者的起点向这个标准努力着.......

我欣赏的一位蒙城专业人士:Dita Kubin (http://www.photography.ca/otherartists/kubin.html# )

谢谢

Post by uniden
拍得好,构图,创意,色彩,都让人眼前一亮,我经常上主要摄影论坛看看别人作品,你发的这组照片我很喜欢,
我都已经开始关注MINOLTA的器材了,不过我想照片的出色主要还是你审视周遍生活的角度很好. 毫不吝惜的赞一个!

瞪着大眼问一句:你真的喜欢吗?我不是大人,别骗我 ...

是挺喜欢的,我也很喜欢摄影,平时也牛哄哄的,要是不喜欢,俺才不恭维呢.呵呵,基本上你上的照片都很出色,说多两句,视角独特,颜色很华贵.我能欣赏可是拍不出来.遗憾.你不是大人,更好了,前途更好,才能加上以后的阅历,还能有更好的作品,再盼一个

没收到Message?!

Post by bloveb
谢谢lz哦,不过不知道你是如何决定的呢?不管是否可以,也请你给我个答复可以吗??我再等你的答复。。。谢谢哦

好像什么地方出了问题,我当天回复了Message,又怕不清楚,回复了电邮,今天下班回来发现电邮好像是被退回了...不知为何你没有看到Message....

刚才有重新回复Message,发现网页死掉,不能刷新......

我周六那天要上班,所以时间出现冲突,我待会儿再试一下发个Message给你.......

谢谢你的欣赏!

Post by uniden
是挺喜欢的,我也很喜欢摄影,平时也牛哄哄的,要是不喜欢,俺才不恭维呢.呵呵,基本上你上的照片都很出色,说多两句,视角独特,颜色很华贵.我能欣赏可是拍不出来.遗憾.你不是大人,更好了,前途更好,才能加上以后的阅历,还能有更好的作品,再盼一个

既然都喜欢摄影,希望有机会交流拍片感受和心得。

“我不是大人...”是借题发挥,传递了一个特定的信息,对摄影同好你来说,可以把我这句话理解为“我是新人/菜鸟”,希望以后能拍的更加成熟老练...

另外 ,对儿童题材也特别感兴趣,希望能始终保持一颗童心...

拍得太好了,人又太nice,谢谢你的回复。我很惭愧冒失的贴上了照片,为了保持这里风格一致,决定赶紧删除,等以后我有满意的作品再向您讨教。

呵呵

Post by ericjulie
拍得太好了,人又太nice,谢谢你的回复。我很惭愧冒失的贴上了照片,为了保持这里风格一致,决定赶紧删除,等以后我有满意的作品再向您讨教。

这次就不追究了,下次要删得先打个报告...

上图:

上图

瞄....

厉害!

人像的高手!!!!!!