租房买房买生意上iU91

我是新手,刚想涉足买房,请问买房需要考虑的因素?再哪合适买?岛内还有潜力吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
欢迎高手指教

不是高手 供你參考

Post by 小华林
欢迎高手指教
我剛買房

幾點考慮因素
1. 為什麼買房?
    省房租?要是工作具有變動性則不一定適合買房
    想怎樣改就怎樣改?....etc
2. 買什麼房?
    CONDO?COTTAGE?SEMI-DETTACHED?
    最後的方法是花一兩個WEEKEND在網路上找房子去看
    網路上都有標清楚房屋內容格式
    先幫助你熟悉哪種屋形是適合你需求的
    不一定每種房形內部都同樣的規格
   感覺感覺~~
   訂出你想要的房子(樓上幾間房   幾間衛浴  廚房多大  等等)
3. 花多少錢買?
    大概把想買的房型定出來後
(比如說兩層的COTTAGE   但BANGLO有兩衛浴也行)
    你大概會有個概念
    然後就是訂出大概想買的區域範圍
    你可以上網先用你能出的價位去搜尋
    知道你能買的價位房子在哪裡     反向用區域找出那裏的價位也行
    大概可以知道你能買哪裏會是哪裡買不起
    網路先搜尋個一兩個星期吧
    把房子內容看看   
    很多內容要注意的  不是只有房價  
    還要考慮之後交的房屋稅    或是佔地多大    屋齡 等等等等
    花個兩星期把所有賣屋網站看一看    會增加很多價錢概念
4.買哪裏
   其實也沒那麼難
   買近買遠    真的是看個人需求
   還有就是你有機會把它賣掉嗎
   (在島上買個便宜房子裝修的行還有錢賺   在其他地方未必
     一個區域房價不高的地方   增值也有限)   
   還是你會一直住在這裡到老?
還是可以買公寓樓?要是層層住滿,你進去就由他們付你的貸款(我朋友是這樣)

BTW
網路上的估價
基本上只少有10%還價空間   有的更多
房子看到一個程度你大概就知道某個價位大概就是具有怎樣程度的規格配備
多看多看~
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

高手就是高手,小女收益非浅,但具体操做,还望指教,您有网站地址吗?我对此还一无所知.

看有人留言说,在岛内买房有补助,您了解吗?
请抽时间详谈.
现在是买房的适合时机吗?
殷切盼望回信:wink:

Post by 小华林
高手就是高手,小女收益非浅,但具体操做,还望指教,您有网站地址吗?我对此还一无所知.

看有人留言说,在岛内买房有补助,您了解吗?
请抽时间详谈.
现在是买房的适合时机吗?
殷切盼望回信:wink:

補助.....這我不清楚
不過你要是第一次買房
你要是有理財師或會計師的話
可以幫你弄一個退稅
詳細操作我不是很清楚   是我的理財師弄的
政府在你申請這第一次買房退稅三個月以後給你這筆錢
給多少要看你買的房價

網站啊
魁省那幾家大網站囉
www.suttonquebec.com
www.remax-quebec.com
www.century21.ca/find_home/index.html
www.bytheowner.com
www.mls.ca

我當初只專注在這幾間網站
花個一星期把目前的房子看看
你會發現有些房子在所有網站都有   但價錢有時不同  或是照片不同
一兩個星期認真的把在你價錢範圍內的房子看完  包括更新的

你要是現在就準備買
先打幾通電話約幾間你有興趣看的房
反正看看又不損錢
看過幾間你會發現有些同樣價位的房子     內部品質差很多
我的經驗是    有的是被逼壓價   有的是因為同區價位如此而敢提高價位
好房壞房多看過後   
你對目前你有興趣的區域價位定義及房屋品質會有點概念

通常你開始看房後   有些賣方經紀會主動提供幫你找房
你要是有確定要開始找房   大可接受
因為有些房子在還沒上網就已經被預約看房了
等上網的時候有的好房早就有offer了
這得要有經紀幫你找才有辦法
不過就像我前面說的   
你要先決定你打算什麼時候買房子
房子永遠都又更好的   沒有時限的找   你可能放棄好的或是浪費時間
你在決定開始看房前應該自己先在家做功課   把這陣子的網路房看清楚
喜歡的  不喜歡的(房子都有個同依的MLS編號)
免得經紀就丟一堆的房子給你看      一點效率都沒有
最後會弄得很不愉快

我從開始想買房到買到房子花了兩個月
三個星期了解目前房屋資訊
一個多月HUNTING

加油!:wink:
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

dianyingdianyin 该用户已被删除

多谢指教,我一定多做功课,看到网上有许多朋友都有此意,我想是否可组织一个买房互助同盟,请买了房子的做老师,多讲解,把你们的买房得失告诉我们这些新手,如何?同意的,赶快报名,如果可以参观你们的房子,那就太棒了。快来呀!!!!!!!!!!!!!;)

请教 happyla3344

"還是可以買公寓樓?要是層層住滿,你進去就由他們付你的貸款(我朋友是這樣)"

是什么意思?:confused:

Post by 数码2000
请教 happyla3344

"還是可以買公寓樓?要是層層住滿,你進去就由他們付你的貸款(我朋友是這樣)"

是什么意思?:confused:

我猜意思是收到的房租就足够付每月的还贷啦。爽!