租房买房买生意上iU91
楼主: chicken rib

想吃自助餐

[复制链接]   [推荐给好友]
周五晚去了Hot and Spicy,说实话,一个人27.95真的贵了点,而且味也偏咸,而我最喜欢吃的生蚝一桌只能点一次,差点没把我气晕,那也叫自助啊!吃完后买单走到门口,被服务员叫住,问我们服务怎样,我们说很好,他问那为什么不付小费,搞得我们莫名其妙,买单的时候税后四个人是126元,我是按税前15%付的小费,我付了他们140元,说不用找了,他们开的发票也只有126元,最后还说我们没付小费.我想以后大家去的话要分清楚付钱,吃的付一份,小费找回来再付,别搞到大家都不开心.
他们家偶是不打算再去了,付140元一餐,还不如去强记吃海鲜呢...个人认为啊,别扔砖头哦!

新开张!寿司和中餐停车容易可预订TEL:514-945-2581

Post by 虞美人

他们家偶是不打算再去了,付140元一餐,还不如去强记吃海鲜呢...个人认为啊,别扔砖头哦!

他家得收银可真过分啊如果这样,小费收了也没跟服务生讲。。

是你在收银台给得吧。以后看来要注意啊,不能这么来
-Do The Right Thing-

嘿嘿...偶可不是去服务台交的钱,是一个服务员过来收走的钱,而追出来问小费的,是另一个人.实在不知道为什么搞成这样,让我心里很不爽的.还好没气到偶肚里的BB,哈哈...

请问哪位朋友知道神田的电话号码?

Post by 虞美人
嘿嘿...偶可不是去服务台交的钱,是一个服务员过来收走的钱,而追出来问小费的,是另一个人.实在不知道为什么搞成这样,让我心里很不爽的.还好没气到偶肚里的BB,哈哈...

收钱得是给你服务得那个人么?

偶那张台,有四个人服务过的,追到大门问小费的是第一个为我们服务的,而收走我钱的那人算第二个了,后面还有两女的服务过我们,还好她们俩没一起追出来,哈哈...

Post by 虞美人
偶那张台,有四个人服务过的,追到大门问小费的是第一个为我们服务的,而收走我钱的那人算第二个了,后面还有两女的服务过我们,还好她们俩没一起追出来,哈哈...

一般饭店都有waiter,和BUS BOY 2种服务生,WAITER负责跟你打招呼,问你想吃啥点菜喝点啥酒,最后收钱刷卡。BUS BOY只负责传菜到桌子前,由服务生给端桌子上。小费是WAITER收,然后分红给BUS BOY。

一般叫服务生得时候,特别是在西餐馆,你想要点东西或者需要服务了,只能找负责你桌子得那个服务生,叫其他桌得服务生基本是不会插手得,他们只会找负责你桌子得那个人传话。就跟国内包间吃饭似的。

大家知道这点会比较好。

和concordia旁边的是不是一家?
Post by 夏尔
星期六晚上去了Hot and Spicy,东西真的很不错,除了馄饨是糊的以外。那个虾糕叫虾多士,英文应该是shrimp toast。品种很多,除了牛羊猪肉还有海鲜,炸鹌鹑和牡蛎不错,菜式有辣的,酸甜的和清谈的,应该适合所有口味的人了。饮料可以点茉莉花茶和咖啡,包含在费用里的。
服务员很热情,可以说普通话,给我推荐的菜也很可口。环境的话就不用担心了,看到很多人,好像都是公司聚餐。
价格有点偏高,27.95一个人,可能因为是周末关系,平时应该便宜点。
交通很方便,15号公里69号口下来就到了,坐地铁的话就在Namur站出来,马路对面。晚上一般开到10:30周末11:00,不过建议早点去,上菜也快一点,晚去可能要等位子。

Post by letian
和concordia旁边的是不是一家?

Concordia旁边哪里有啊?我在网上查的,只找到一家。