租房买房买生意上iU91
楼主: chicken rib

想吃自助餐

[复制链接]   [推荐给好友]
同意!
Post by adoreneige
你说得太多了 有替人做广告之嫌。所以...大家还是不要去了啊!
Post by montpetit
这新天地不就是原来的新城吗。老板偷鸡摸狗的就知道来这里装摸作洋的地广告

你的昭昭之心,我等皆知。看来你真是个热心人,你吃过的中餐不少吧,不可能仅此一家让你如此嘉奖,为了公正,其它你吃过的中餐馆也应在这里大肆褒奖一番啊。谢了!
Post by 以诚相待,
谢谢二位的提醒, 我下次去的时候应该向老板要广告费了。不过,还不知道如何称呼人家, 就是那个比较熟悉的女店员也不知道姓甚名谁, 只知道是广东人(或是香港人)。 但我可以确定的是跟以前的新城和二贤居不是同一个老板, 就是以前这个位置是新城二贤居经营的时候我也没觉得人家老板有什么不妥。

我很少上蒙城华人网, 在12月份以前都从来没有看过美食美味这个专栏,上次无意点击看到这个贴, 就想推荐一个,27日去又发现正在特价,本来好意相告, 没想到有人--------

我觉得做人是应该厚道的,如果我去过哪家饭店不好,我不会公告天下,只是自己不再去而已;好的会推荐给朋友, 希望大家受益; 绝对不会在自己不知道的情况下做出任何评价,更不会做有损别人的评论。

这个饭店我是去过多次, 我只是讲出我的体会, 因为它才搬来半年, 又没见做过大陆华人报纸的广告, 大部分去那吃饭的华人都讲广东话, 所有的店员也都是讲广东话的,他们讲的普通话不标准,但服务态度挺好的, 我每次去那,那里的女启台都同我们讲话最多, 孩子喜欢吃的东西她都叫厨房多上点儿,口味上也会给我们重一些。跟多伦多温哥华比起来, 蒙城的华人少, 华人的饭店经营下来不易, 呼吁同胞,不说支持,也要多分理解和善意。

我确实在这吃过不少家中餐和西餐,  很多大家也都知道, 开了很多年的, 有的新开的或是刚换了老板的, 我也会去试试。我之所以提到这个餐馆, 是因为看到这个贴子“想吃自助餐”, 这个餐馆才搬过来半年, 很多人不知道。我也是因为家住附近, 一次周末去对面的神田由于得排队, 就到这家试试。这家的自助餐是我孩子们最喜欢的, 我也觉得在自助餐中, 这家做得是非常讲究的。当然, 至于中餐点餐部分, 京鸭是我吃过最好的。24日平安夜那天,由于它家有订餐没位置, 就开车去了另一家中餐馆要的京鸭套餐, 不尽如人意, 之后,27日, 又来到这家补上, 得知推出特价, 特发贴相告。

不过, 好心也就到此为止, 这是我最后一次发贴。 来加拿大, 我就是喜欢这里的生活简单, 心态平和, 自己过自己的生活, 少一些勾心斗角, 也没有必要去理会别人的想法, 我认为人就是应该为自己和家人活着的。

为了大家的健康再好也没人去,谢谢你来教导大家心态平和。您大可不必跟我们赌气法什么最后一贴,过不了几天还可以在注册个马甲再来。新城以前换着马甲来广告没有几百个也有几十个了吧。
Post by 以诚相待,
我确实在这吃过不少家中餐和西餐,  很多大家也都知道, 开了很多年的, 有的新开的或是刚换了老板的, 我也会去试试。我之所以提到这个餐馆, 是因为看到这个贴子“想吃自助餐”, 这个餐馆才搬过来半年, 很多人不知道。我也是因为家住附近, 一次周末去对面的神田由于得排队, 就到这家试试。这家的自助餐是我孩子们最喜欢的, 我也觉得在自助餐中, 这家做得是非常讲究的。当然, 至于中餐点餐部分, 京鸭是我吃过最好的。24日平安夜那天,由于它家有订餐没位置, 就开车去了另一家中餐馆要的京鸭套餐, 不尽如人意, 之后,27日, 又来到这家补上, 得知推出特价, 特发贴相告。

不过, 好心也就到此为止, 这是我最后一次发贴。 来加拿大, 我就是喜欢这里的生活简单, 心态平和, 自己过自己的生活, 少一些勾心斗角, 也没有必要去理会别人的想法, 我认为人就是应该为自己和家人活着的。

喜来居, 预定京鸭 (514) 481-2828

新城老板300%不妥, threatening ex-waiter in the middle of the night.  I would beat him up myself!  打完再喂猪 。
Thanks to both montpetit + adoreneige who typed what I wanted to say.

Apology to 以诚相待,.  Checked with my friends:
喜来居, 5255 Queen-Mary, (514) 481-2828

* The ex-chef of 南岸紫迎轩 started 喜来居 on his own, previously on St- Denis.
* Location is good, near Snowdon MTR; great for those who need parking.

-  京鸭3吃 => good quality
-  if 京鸭特价 $28.80 到1月25日 => definitely worth trying
*** sold out too quick, call to reserve first=常常卖完 , 要预定 ***

-  和菜 => good, but Cantonese style.
-  自助餐 => don"t know.

BYOB = You can bring your own wine!

大家能告诉我现在哪家自助的海鲜和水果多一些吗?
是不是只有周五到周日的晚上去才有呢?

Le Taj, Lunch Buffet - Sunday only

2077 Stanley, Montreal (514) 845-9015 www.restaurantletaj.com
Sunday only, 11:30-14:30 ~$12.99+tax = $14.63 + tips.

Tandoori Chicken is in buffet, but just doesn't taste as good as a la carte in evenings.
Post by echo_girl
昨天去了Le Taj, 被告知晚上没有自助,于是我们单点的菜,不过真的很好吃,尤其是Nun!香爆了而且不贵才4,5块一份。主菜我点了Chicken Tandoori,男朋友点了Lamb Curry,后来没吃够又多叫了一份chicken(不过忘了名字了,奶白色的酱做的),是我目前吃过最好的印餐。
饭馆人很多,没有预约要等个10-15分钟。

Asahi - 寿司+唐餐店

Passed by the following on St. Laurent。  根据价格,假设它只是 无毒可食用的物体。:p

Asahi (about 0.5 block north of Prince Arthur= 1.5 blocks north of Sherbrooke)
3669/3671 St. Laurent, 514-288-8808

Sushi Buffet (不是自助餐, 是all-u-can-eat), 17-21:00 only:
Sun -Thursday $11.95+TT (全部包括: 汤,沙拉。)
Fri - Sat $15.95 +TT (周五和周六,多了春卷, 海藻沙拉, +++ 。)

* 说清楚: 这只是寿司(里面有生鱼),没有鱼生的(=生鱼片)。

严重不推荐在Downtown的印度自助餐,对于我这样不挑食的北方人而言都难以找出第二样味道可口的菜式,唯一推荐的就是一种薄脆饼,其他尤其一些汤菜,犹如农村养猪的*食一般。也许我是中午去的,晚上可能大有不同。如有错评,罪过罪过。

谢谢提醒!

There are 4 Indian Buffets in ~Downtown,  which one do u refer to?
1.  Restaurant Bombay, 1723 St. Denis, M-F lunch only
--> Deteriorated over the year, "犹如农村养猪的*食一般", agree!

2.  Le Taj, 2077 Stanley, Sunday Lunch only
-->  Buffet not as good as A LA CARTE, but they should maintain at least an acceptable standard.

3. Bombay Palace, 1172 Bishop
--> I haven't tried for long time, don't know.

4.  Buffet Maharaja, 1481 Rene-Levesque W.
--> Believe it's best choice out of these 4.

Mantra in Longueuil is the best Indian Buffet that we have tried in ~Montreal.  Furthermore, the "一种薄脆饼"~=Papadam~=PA-PA-DUM/~dam.  Buy that from any Indian grocery stores, very similar to restaurants'.

REMINDER:  BuffetSS are never as good, only suitable if u don't mind too much about quality.