租房买房买生意上iU91
楼主: chicken rib

想吃自助餐

[复制链接]   [推荐给好友]
听说SAINT-MICHEL地铁站附近也有一个中式BUFFET,请问有谁去过,知道具体地址吗?

好不容易找到印度那家 ,他家正在装修 ,打电话问说是3周后才能开业,大热天的,我白跑了. 在这告诉各位,别白跑了. 然后又想那个神田好像在附近,找啊找,找不到,打电话让朋友帮我查这个帖子,终于找到了 ,结果人家周末五点才开门,我的天啊, 最后在STANLEY那家解决了.

谢谢分享信息!

非常抱歉!! 谢谢分享信息!

请问snowdon的神田平时的午餐一个人是多少钱???是13。99吗?

Post by wishier
好不容易找到印度那家 ,他家正在装修 ,打电话问说是3周后才能开业,大热天的,我白跑了. 在这告诉各位,别白跑了. 然后又想那个神田好像在附近,找啊找,找不到,打电话让朋友帮我查这个帖子,终于找到了 ,结果人家周末五点才开门,我的天啊, 最后在STANLEY那家解决了.

跑跑减肥,正好吃自助前运动下可以多吃点
-Do The Right Thing-

别这么说,应该谢谢你啊!这不,路熟了,下次也好找了。

Post by montrealpost
非常抱歉!! 谢谢分享信息!

是啊是啊!

Post by 无涤冷雪
跑跑减肥,正好吃自助前运动下可以多吃点

Ste-Catherine 跟 St-marc

我記得在 ste-catherine 跟 st-marc 的 那一頭....
我昨天去, 是 6:00 去的... 現在的promotion 是
17.99$

很像6:30 之後就是 19.99$ 但還是比其他 任吃sushi Buffet 好

最喜歡吃他家的 鹽酥雞..

周末也是有special : 21.99$ 到 6:30
可以試試看
Post by wishier
请告知具体地址和价位。谢谢!

Post by 回忆∮
还是比较喜欢去东方皇宮, Palace oriental,南岸那间比Newman的大,东西更多。。但我怎么就没见到那个帅哥呢 。。。下次得好好留意留意喽。。。:p

上个周末特意去了趟南岸的东方皇宫,很是失望,比ANGRIGNON的东西少多了,也不好吃,熏肉硬硬的,差点没把我噎死,服务生都不笑的,说话很是生硬,以后不去了,还是吃ANGRIGNON那间好了

请问楼上的GGJJ,新城的烧烤火锅怎么付费?烧烤和火锅是分开自助付费吗?还是合起来一个价格,烧烤和火锅随意吃?