租房买房买生意上iU91

新买了狗狗,想问问要去哪里给他注册!

[复制链接]   [推荐给好友]
新买了狗狗,而且想以后回国也带他一起,

所以想给他去注册,问问大家知道去哪里吗??

手续都有啥,种植芯片在哪里呢?

谢谢了
Post by cutie-oxygen
新买了狗狗,而且想以后回国也带他一起,

所以想给他去注册,问问大家知道去哪里吗??

手续都有啥,种植芯片在哪里呢?

谢谢了

不好意思才看到这个mm的帖子这么久都没人回。我来回答你吧。如果你是买的已经打过3针的狗狗,应该宠物店要附带狗证,不过很惭愧,我家狗狗买来都没有,因为也没有人告诉我,郁闷。被宠物店给黑了。

因为每年要给狗狗打预防针,所以上次带我家狗狗去打针的时候,医生很奇怪的问我怎么狗狗没有狗牌,还以为是从哪捡来的狗狗呢,把我给郁闷大了。后来医生给狗狗打针做体检的时候,就顺便给狗狗办了狗牌。连打针带体检+狗牌,总共花了80多点,税后91$。是绿色金属铃铛造型的金属片,挂在狗狗脖圈上的。同时发给了狗狗一个证,跟国内人的身份证差不多,就是没有像片。医生说有了这个就可以带狗狗回国了。证上面有狗狗的名字,狗主人的名字,狗狗注册的日期,已经打过的各种预防针标签。

狗狗的牌子上一面是狗狗注册的诊所联系方式以及狗狗的家庭医生。另一面是宠物协会的网址和联系电话,如果狗狗丢了,可以直接打宠物协会的电话联系失主。

我觉得我家这边这个诊所很不错,如果你方便可以带你的狗狗过来注册,我把诊所的电话留给你,要提前预约哦。一般预约时间不会太长,大概1周左右吧。

宠物诊所电话:514-7668181

赫赫,终于有人回答我了,好开心

我的狗狗不是在宠物店买的,是从breeder那里买来的,才2个月,也才打了1针

也就是说去带狗狗打针的时候,就可以顺便在兽医院那里给狗狗注册了,对吧??

美女给的那家兽医院是verdun附近的??

我住在dt,似乎有点远。。有没有近一点的呢?谢谢哦

Post by cutie-oxygen
赫赫,终于有人回答我了,好开心

我的狗狗不是在宠物店买的,是从breeder那里买来的,才2个月,也才打了1针

也就是说去带狗狗打针的时候,就可以顺便在兽医院那里给狗狗注册了,对吧??

美女给的那家兽医院是verdun附近的??

我住在dt,似乎有点远。。有没有近一点的呢?谢谢哦

我这个是在修女岛上的,有公车到mcgill。downtown的我也不是很清楚,你可以查一下黄页,上面应该有downtown地区的,我好像记得应该在westmont附近有诊所,具体地址和电话你可以上黄页查查。