租房买房买生意上iU91
楼主: mac_jack

紧急求救,收到讨债公司的讨债信,如何处理较好?

[复制链接]   [推荐给好友]
i had the same problem as you two years ago. Because i did not tell them i changed the agent, they tell me i should pay for it. i paied it, but it was not very much, about $90. It is very expensive to buy auto insurrance in ING. In another canpany, i just paied a half. I think if you don't have strong evidence, just pay it, and forget it quickly. Don't keep in this  bad emotion.

谢谢各位热心解答.问题已解决.

首先,谢谢各位.今天终于与代理直接通了电话.她说,虽然我留了言,但没留下电话,以前的联系电话又都不能用了.所以,出现现在的问题.她答应帮我们解决.按她的说法是没事了.谢谢各位.
  我忘记了我是否留下新的联系方式,可能是我的错.
  经验:遇事,好商好量,应该很比发火要好.心平气和最重要.谢谢各位.再见.过两天,我也把这个贴子删了.保留两天,让后来人稍事借鉴.

有个经验,对讨债公司的债,如果不是自己的错,最好不要付,因为影响深远,不只是钱的问题.

有个经验,对讨债公司的债,如果不是自己的错,最好不要付,因为影响深远,不只是钱的问题.当然,确实因为自己的过错,还是付了好,上法庭也没用.

谢谢各位,我传真过去我的新合同,日期是接下去,没少一天,所以代理答应帮助解决.谢谢.

谢谢各位,我传真过去我的新合同,日期是接下去,没少一天,所以代理答应帮助解决.谢谢.