租房买房买生意上iU91
楼主: 奔四

男人奔4的心态

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 奔四

请问你如何推断出"圆明圆"是个女子?
这个问题有两个毛病.
1. 小毛病, 圆明园
2. 大毛病, 问题假定圆明园是女的. 这样一来, 不管答案是什么, 都承认圆明园是女的是个事实.

应该这样问.
你如何判断圆明园的性别?

回复"圆明园"

Post by 圆明园
这个问题有两个毛病.
1. 小毛病, 圆明园
2. 大毛病, 问题假定圆明园是女的. 这样一来, 不管答案是什么, 都承认圆明园是女的是个事实.

应该这样问.
你如何判断圆明园的性别?

抱歉,没有看清楚,写错了你的芳名.
有错必改,我已经以最快的速度改正了原贴,请查看.
唉!人老眼花,不中用了......

关于圆明园的性别

圆明园的回贴用词谨慎, 语气平和,结构抒缓,带有女人的韵味. 

Post by 奔四
     :cool:  从来都是潜水,今天冒个泡,看各位同年人有没有同感:

今年36了,曾经恐惧20,曾经害怕30,如今迷茫奔40;
儿时的朋友,感情在,但已经无甚联系;
年轻时候的哥们,感情也在,但已经没有共同爱好,在一起就是吃饭喝酒,甚是无聊;
公司同事倒是有共同语言,但也不能什么都谈,毕竟缺乏私人了解,太唐突;
老婆是好,家庭也幸福,但是仍然性欲旺盛,老婆照顾孩子性趣不大; ----------没办法:p
去酒吧没有时间,----------也没意思:p
找小姐没意思,----------其实是不够胆:p
找红颜怕被人误解性骚扰,----------不解决问题:p
找情人肯定无法承受后果. --
--------找不着呀:p
  36岁的男人,你们有我这样的感受吗?:confused:

从来都是潜水,今天冒个泡,看来各位同年人都有同感

能“奔”四,就代表着仍然身体健康,精力充沛,有目标可奔,有经验可寻,人生的一半还没到,就凭这,也要感谢上帝了!:wink:
千万不能随便打磕睡!

这不是吗,P4了也要按着革命的步伐,踊跃前进不是。怕就怕浪费了我年轻有为的青春啊。
Post by 避风溏
我刚过P3朝着P4的速度发展呢
可惜

好男儿正当年
也是各种精力旺盛,无处使 啊
真是浪费我啊
羡慕啊 ,老婆孩子热炕头。
我这个大粮仓等着,济世救人呢。呵呵
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

to annlee,
我感谢你的夸奖. 我争取照你描绘的那样努力.
让我们发扬光大阿谀奉承, 为建设和谐社会做贡献.
P.S. 我刚上完厕所, 借机验证了一下, 到目前为止, 性别=男.

i love you ,

i love you
<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 1458459" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>圆明园</TD><TD class=alt2>to annlee,
我感谢你的夸奖. 我争取照你描绘的那样努力.
让我们发扬光大阿谀奉承, 为建设和谐社会做贡献.
P.S. 我刚上完厕所, 借机验证了一下, 到目前为止, 性别=男.</TD></TR></TBODY></TABLE>

i love you again

i love you again !!

勿管圆明园是男是女.先说你的提法有点不妥,什么叫"断袖的恶习",摆明了就是"性取向歧视":mad:
Post by Oldstyle-
圆明园确实是男嘀,而且尚未染上断袖嘀恶习!