租房买房买生意上iU91

[电脑] real one player的问题,请教高手

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教各位高手,我下载了最新版本的winamp3.0,安装之后发现机器里原有的real one player播放动画的时候没声音了,windows media player和quicktime player倒还是运行正常.我删除了winamp,重新安装了real one player可还是没有用,请问可有解决办法? (顺便说一句,我的系统是windows 2000英文版)
我认为WINAMP3.0的其实没有2.XX的版本好。因为3.0的不可以支持中文目录下的中文歌名,而且消耗的资源情况也比2.XX的要多...
你说的情况我看了之后不太明白,可以详细些吗??
Good Luck~~~  

我也觉得你说得对,以前我启动winamp2.81几乎不用什么时间,现在居然还得等一会.

现在的问题是,用realone播放动画的时候,图象还有,声音没了.删除winamp3然后重装realone也没有用.我还发现了一个问题,那就是windows里的声音也没有了,如开机启动时的音乐,还有就是当你在资源管理器下面打开一个文件夹的时候,你会听到"嗒"的一声, 现在没了,取而代之的是一声很轻微而沉闷的"噗"的一声.在用realone播放动画时,开始也会听到"噗"的一声.目前我就找到这些问题, 其他的就不知道了.

Est-ce que tu es le petit chat ou "fei miaow"?

De quoi vous parlez? J'ai besoin d'aide mais pas de blague.

查声卡和系统的设置,有可能有冲突。

请问如何改 REAL ONE PLAYER 的单双声道? (粤/国语)

Gateau,你的问题我认为是软件的冲突造成的,你可以检查一下你的声卡的设置(在“控制面板”里)。如果还不可以,你可以打电话给我~~~
(514)488-4928
我还没有看到有REAL ONE可以调节声道的版本    。不过你可以将VOLUME BALANCE滑动到左边或右边,这样可以缓解你所碰到的问题,但是不是解决办法~~    
GOOD LUCK~~~

我是去控制面板里看了以下,可是连设置声音也不行了.所有的windows提示音都没了,(其实是变成了很轻微的"噗"的声音),这是怎么回事?

可能是你在装winamp时候把声卡驱动给冲掉了, 试着再重装一下声卡驱动吧。